要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

亲们,能看到印么?

1186033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚用秀儿测得……有印么有印么~

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 16:05
有印,恭喜啦,接头棒~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 16:06
看到了,恭喜,我测的是意念印,12.1左右排卵的,你几号排的??
<br/>好担心,加深好慢!
点击查看全文
justmemory (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 16:08
段小倔 发表于 2013-12-12 16:06
<br/>看到了,恭喜,我测的是意念印,12.1左右排卵的,你几号排的??
<br/>好担心,加深好慢! ...
<br/><br/>我应该是11.29排的,前天测ZZY还是大白板,今天中午测了个PLSZ是阳,刚才没有安耐住就用秀儿测了个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:08
段小倔 发表于 2013-12-12 16:06
<br/>看到了,恭喜,我测的是意念印,12.1左右排卵的,你几号排的??
<br/>好担心,加深好慢! ...
<br/><br/>我和你同期排的,1号凌晨左右,今天算来都有11-12天了吧~昨天才测到印,明早继续测测,加油哈!!肯定天天加深宫内好孕的~要对自己有信心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:09
看到了,换种试纸也有的话基本没悬念了!接棒!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:09
看到印子啦,恭喜恭喜!~楼主,你现在胸和腹部有什么感觉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 16:10
zhua617734379 发表于 2013-12-12 16:09
<br/>看到了,换种试纸也有的话基本没悬念了!接棒!!!
<br/><br/>嗯嗯,打算明天早上用大卫的测测~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 16:11
firly521 发表于 2013-12-12 16:09
<br/>看到印子啦,恭喜恭喜!~楼主,你现在胸和腹部有什么感觉吗?
<br/><br/>胸没啥感觉,就是肚子会一阵阵的疼,腰酸,我一直认为我肯定是要来大姨妈了,大姨妈感觉比较强烈~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 16:11
zhua617734379 发表于 2013-12-12 16:08
<br/>我和你同期排的,1号凌晨左右,今天算来都有11-12天了吧~昨天才测到印,明早继续测测,加油哈!!肯定天 ...
<br/><br/>我用的是大卫,不明显!所以今天网购了灵敏度高的孕友和秀儿,希望早点加深!
点击查看全文