要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

恨!淘宝上仿货满天飞,真品无人问,难道大家在淘宝就是买个呲毛又不便宜的假货吗

1799111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为搬地方清仓去摆了一次地摊,没想到在淘宝一直无人问津,一点点击率都没有的衣服却被当做宝贝似得抢了很多,但是天气太冷无法出去呀,淘宝的活动从来都参加不上,店铺就这样烂掉吗?想想自己在淘宝买到的东西,踩不坏的塑料整理箱,明明不到60L,却写个110,收到就已经破了,假如那么小那价格比超市的还贵,而且质量真的糙的不行,还有很多。。。

不知道其他买家卖家是不是和我一个心情,反正我是基本不在淘宝买了,除非真的没空又需要,我们中国假冒这么多,将来真的像他们说的那样会让实体店关门,全部的网络购物平台吗,淘宝成交多少个亿,得由多少假冒生产商来堆出来?

单选投票, 共有 4 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
25.00% (1)
75.00% (3)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:08
同感!!我现在也很少网购了。昨晚和老公去实体店买了衣服。双十一让我怒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:20
看了你的店铺,还是夏天的衣服啊,晕
点击查看全文
气愤的说 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:32
小石头快来 发表于 2013-12-12 16:20
<br/>看了你的店铺,还是夏天的衣服啊,晕
<br/><br/>我就是清仓不准备做了,以前是做批发的。
<br/>杂款的原单100元6件,量多的有的9.9元包邮,有的都比批价便宜很多
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:46
我觉得我在淘宝买得最值还是电器
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:26
网购不能图便宜。在哪里购物都是一分钱一分货。
点击查看全文
气愤的说 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-20 20:46
童儿猪猪 发表于 2013-12-12 21:26
<br/>网购不能图便宜。在哪里购物都是一分钱一分货。
<br/><br/>说得对,一分钱一分货,楼上妹妹说的品牌家电倒是很划算
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-20 20:49
哪里都有便宜货,主要是方便,不用出去逛,还能送货上门
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-20 21:10
一年网购三万的达人路过,还是觉得淘宝好。买东西基本都是选七天无理由的,看不中意直接退掉,天猫退费都返还的。倒是现实买东西让人上火,买到家想退?没门了,钱不久买的席梦思觉得软,才搬到家半天就不给退,这点小事又不至于上工商局。如果是淘宝买的就好了,直接退掉无理由。至于大小家电,我家车的排气管,车膜,家人穿的衣服,宝宝用品全部都是网上解决,如果现实买,五万都不止。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 21:22
我爱淘宝。一天不看就不爽。现在吃的用的穿的,看到物美价廉的就下手。
 衣服嘛,因为收藏了好多不错的店,看到合适的白菜就下手。都是要抢的节奏。
 反正看那些很多店都是一样的图,一样漂亮模特的我从来不看。我喜欢实拍渣图。
不过基本是我跟娃儿的衣服。男人嘛得讲究点,不能像俺一样老穿白菜,基本实体,只偶尔给买件裤子加绒衬衫针织衫啥的。
 吃的最近买些坚果啊啥的,很好吃。八块多九块多包邮的那种,实体一般十五块左右。

点击查看全文