要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[NT检查]

11月妈咪建卡归来,上NT彩超图图啦,超清晰哦!!附检查数据~~~宝贝继续加油哦!!

2368041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012-5-9    宝贝12W+3 em30

去妇幼建册,做了一连串的检查,花了1300多大洋,o(︶︿︶)o 老贵了~~

从早上7:30,知道下午18:00才回到家。。那个累啊~~~~~!!

不过宝宝检查的结果一切都好,彩超孕周12W+4跟实际孕周基本相符。。宝贝真棒!!

上午做了一系列常规检查,项目太多了,记不清,就不一一列出来咯。。

抽了7管血,应该是查早糖吧,要十天后才出结果。。em26

检查前医生给听了一下胎心,哇~~!!传说中的小火车跑了一阵,然后就是咚咚咚的心跳~~~ 小家伙的心跳好有力。。

LG趴在门口听的那个开心啊,晚上回来一直在埋怨iPhone的录音功能不方便,找了半天愣是没找着,那个可惜啊~~哈哈哈 回到家便给我的菜单首页加上录音的软件,并一再提醒我,下次一定要记得录下来~~~ 瞧把这家伙给急的 em32

交费的时候医生不给交NT的,说是NT对胎位的要求很高,不一定能做,等看了胎位,可以做再交钱。。

下午约了彩超+NT,吃了午饭就跟老公镇守在B超室外了。

好期待早点看到BB~~ 终于15:20的时候轮到我进去了,哎呀呀~~~鸡冻的说。。

LG便留守在门口,期待医生的交费通知。

谁知道小宝贝调皮的很,动来动去的,就是不给一个好的体位,好失落~~!!。。 em49

于是我就跑去爬楼梯,在院子里转了两圈,摸着肚肚让BB乖一点。。

十五分钟之后,回到B超室,医生一看,哇!!小伙家乖得很,转过来了。。医生直夸呢~~哈哈!

交代LG去交费,我就期待着跟BB的会面啦~~~ BC的时候我看不到显示器,只能目不转睛的盯着医生的脸,

她的那个探头在肚皮上捉来捉去的样子,一边念叨:哎呀,乖乖别动了,再动可就照不好了!

真是个好动的家伙,我仿佛看到宝贝调皮的小样子,心里好暖好暖的!! em37

然后,就记录下这美丽的一刻~~~(*^__^*) 嘻嘻。。上图啦~~~~!!em30

小家伙好像听了医生阿姨的话煞有其事的来拍个照,哈哈~~两手并拢,再看看大腿。。。

NT  0.17cm

胎心  156次/分

胎盘  0级

羊水  3.6cm

头臀长  6.1cm

一切正常,低危。。。撒花撒花!!!!哈哈哈哈哈em32

点击查看全文
陌宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:40
求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝贝健健康康成长,平平安安出生!!em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:42
em25em25em25
<br/>愿我三个月的时候也能跟楼主一样顺利
点击查看全文
陌宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:48
丫丫等龙宝 发表于 2012-5-13 09:42
<br/>愿我三个月的时候也能跟楼主一样顺利
<br/><br/>em59一定会的~~
点击查看全文
陌宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:48
祝坛子里的姐妹母亲节快乐哦~~!!em17em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:04
em25em25em25菩萨保佑!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:11
希望我的宝宝到时候也会像楼主一样顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:11
恭喜恭喜,希望到时我也这样em39
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:16
我也还有3天就12周了
<br/>已经做好大检查的准备了
<br/>希望一切都顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:22
恭喜楼主,我下周六就要去医院啦。希望和你一样顺利。
点击查看全文