要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我的心里扭曲了吗?

1751744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公大我五岁 我91他86的 现在我们有个三个多月的宝宝 从开始跟老公恋爱他都对我百依百顺 我要衣服 化妆品 吃的 喝的 只要我要他都从没说过一个不字 甚至有时候我还没开口找他要钱 他自己都会主动给我。因为我没上班自己经济不独立 夸张一点连买包卫生巾都需要伸手向他要 他也从不多说一个字 之前回娘家待产现在一直住娘家 他在外面工作 每天他醒来我们就是一直微信聊天 聊到他上班然后下班 再就是我睡觉。有时他看电视只要一会没回我我就会跟他生气 怪他没有及时回我 没把我放心里 为此因为这个问题我跟他生气很多次 每次都是他哄我收场 老公其实是一个善良大度的男人从来不会跟我计较任何方面的事 他跟我说家是需要包容的地方 他需要一个和谐温暖的家 而不是整天吵吵闹闹 可我天天为了一些鸡毛蒜皮的事跟他吵 小题大做 我承认自己是一个自私的人 对他什么事都要计较 每次跟他闹跟他吵他都尽量哄我 有时他也会不耐烦 因为我都是为一些毫不起眼的事生气然后跟他发飙 时间久他也难免力不从心。说实话我承认自己存在很多问题 太小心眼了 他已经做的很好了 但是我总控制不住自己跟他发飙 说些伤他心的话 有时候告诉自己不要因为一些小事就动不动跟他闹 但还是会这样 因为自己憋着难受 就要爆发出来 姐妹们你们说我是不是心里有病阿
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-12 14:43
是有病,闲出来了
<br/>你找个工作或者安心带宝宝,病自然就好了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:45
公主病,分散注意力吧,时间长了,男人会觉得你很烦的,
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:53
确实是太闲了,并且过分依赖他,会让你越来越没有安全感,久而久之男人就会受不了,会觉得烦,建议你还是分散下注意力吧。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:53
我只是好奇如果你老公每分钟都得关注你,他怎么工作?什么工作这么轻松啊???
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:01 | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2013-12-12 14:53
<br/>扭曲      
该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:02 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2013-12-12 14:53
<br/>我只是好奇如果你老公每分钟都得关注你,他怎么工作?什么工作这么轻松啊???
<br/>
<br/>
摁 他工作比较轻松 几乎是玩的状态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:04 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-12 14:45
<br/>公主病,分散注意力吧,时间长了,男人会觉得你很烦的,
我也挺懊恼的 他是我的初恋一直宠着我哄着我 但就是过不了自己这关
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:04 | 来自WAP
小雷雷lxl 发表于 2013-12-12 14:53
<br/>确实是太闲了,并且过分依赖他,会让你越来越没有安全感,久而久之男人就会受不了,会觉得烦,建议你还是分散下注意力吧。。
我也觉得 只是不知道找什么方式
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:08 | 来自WAP
楼主真挺烦的,太闲,我自己带宝,都没时间管我老公,只要他不忙的时候給我个qq货是电话告诉我回不回来吃饭就可以了
点击查看全文