要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

牛初乳都在促销了!有那些是可以买的呢?

32724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天逛超市,看到很多大品牌的添加了牛初乳的产品都开始降价促销了,我听我一个做医生的朋友说,其实国禁止的是添加了牛初乳的一些小品牌的奶粉和辅食,但符合国家标准的纯牛初乳粉还是可以给宝宝吃的。

不过一去超市就被促销员给介绍糊涂了,幸好有孩子他爸在旁边拉着我,才逃脱出来。有没有有经验的麻麻,告诉到底现在那些品牌的产品是可以买的哈?

另外,可能上淘宝聚划算多了,总是想抄底,一次多买些,不知道这样划算不?要买多少才合适呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:25
还是别给宝宝吃了,国家都禁止了。超市促销估计是赶快买了以后不生产了,9月1日才禁止。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 12:07
楼主真是一个会省钱的妈妈啊,据我的经验,牛初乳是好东东啊!偶家宝宝一岁多的时候,总是感冒啥的,后来托人从外面带回来一些牛初乳。那个立竿见影。至于国家禁止添加到奶粉里,我想自然也是有道理的。楼主可以看看国内有没有一些大品牌的牛初乳粉。至于买多少,我觉得这个要看保质期吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 12:09
和楼主的想法一致!我的原则是,只买不降价的。昨天去超市看了看,比较了一下。最后选择了生命阳光的牛初乳粉,第一是他家的没有降价,第二是,他家的产品网上口碑好,也是纯牛初乳粉。但这个东西又不是买面粉,我觉得先买个一罐试试看,看看自家小孩的反应,再去选择吧。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 12:10
我们这里好像没有降价,搞啥促销啊,但我问了一个开宝宝用品店的店主说,她说还是有些品牌是可以九月后继续后将继续卖的,但一定是牛初乳的纯粉了。国内几个做了十几年的品牌都是没有问题的。
点击查看全文