要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

【吃叶酸打乱月经的话,是不是也会影响到排卵呢?

43626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在开始在准备吃叶酸,但身边的朋友告诫我最好等到怀上了再吃,因为早吃的话会打乱月经,要么提前,要么推迟很久才来,这样就不怎么容易怀上了。 搞得我现在不知道是吃还是不吃。。。姐妹们,告诉我真相吧~·
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-12 14:10 | 来自WAP
 ̄▁♡▁ ̄ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 14:21
clover_vivien 发表于 2013-12-12 14:10
<br/>我吃了6个月以上的斯利安 周期保持在28-32天之间 个人觉得没什么影响
<br/><br/>朋友也给我推荐的斯利安,我也买了,现在还不知道是吃还是不吃,而且我这个月例假莫名的又推迟了10天,昨天还去医院查血了,确定没怀上。。。。哎,真头痛啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-12 14:22 | 来自WAP
四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:24
每个人体质不一样就情况不一样吧,我备孕提前吃了两个月,确实都是推迟了,一次推迟了20天月经来了,一个是推迟了十几天才来,确实乱了,但我有的朋友就没事,吃着没影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:43 | 来自WAP
叶酸并非越贵越好!根据自己情况吃、最好医生针对性的验血。我二月见第一个妇科医生后,给了我几包叶酸试用品(有果汁、芝士。。。)价格不菲!后来医生特地电话:上网买一种最单一的叶酸!也是最便宜的。她特地对老公说:“没想到你老婆那么瘦但健康!”其实我就是苗条而已,我想多数中国女的吃蔬菜不少,可能只需要单一叶酸,其它贵的不外乎添加其它维生素,没必要。我买的好像5欧四个月的量,淘宝有、好像两百多?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:44 | 来自WAP
再有,我也发现叶酸真的影响例假,就停了。
点击查看全文