要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转
[备孕心情故事]

83金猪备孕一年

2948379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是83金猪,备孕近一年,还没什么消息,这个月大姨妈2013.12.3来的,12.8走的,预计19pl,如果这个月还不中,我就下个月去检查,lg超排斥检查,我态度无所谓,备孕压力不大,可是暗暗的心底还是觉得有些被牵制着,不知道神马时候才可以十月倒计时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:01 | 来自WAP
我也是,11月29号姨妈来的,现在还没测到排卵,我都快烦死了
点击查看全文
2233681733 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:15 | 来自WAP
想要好孕13 发表于 2013-12-12 14:01
<br/>我也是,11月29号姨妈来的,现在还没测到排卵,我都快烦死了
急日子也是过,不急日子也是过,不要给自己压力,我们一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 15:36 | 来自WAP
是啊,备孕好辛苦!压力山大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:41 | 来自WAP
我11月30dym.前两天有拉丝白带,今天什么都没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 17:17 | 来自WAP
吊带可乐 发表于 2013-12-12 16:41
<br/>我11月30dym.前两天有拉丝白带,今天什么都没有了。
亲,快排卵了,好好把握
点击查看全文
2233681733 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 18:20 | 来自WAP
吊带可乐 发表于 2013-12-12 16:41
<br/>我11月30dym.前两天有拉丝白带,今天什么都没有了。
我也觉得我排卵在拉丝白带后好几天呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-12 18:43 | 来自WAP
同样83的来陪你了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 18:49 | 来自WAP
看来金猪的人多呢,大家一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 20:37 | 来自WAP
我也是83的,7月份开始备孕,用秀儿大卫测到强阳有2次,但是都没怀孕,这月去医院监测排卵了!而且在上月完事儿后开始喝黑豆豆浆、连喝一周,到最后都快吐了!左侧卵巢有优势卵子,2号去监测的时候卵子就成熟了,5号再去监测卵子就排出,确定就是3号4号这两天排的卵,4号体温明显升高,当天同房,现在等结果!排卵试纸和监测到的排卵时间是有出入的,秀儿强阳的时候还没有排卵!大卫没有测到强阳。我老公也反感去医院,可是我非常想要一个孩子,只能自己克服困难尽量去努力!现在每天觉得肚子涨涨的,或者抽痛就担心是不是快来事了!外面路上还下雪,就担心走路不小心滑倒了怎么办。做妈妈不容易啊!而想做妈妈这段过程太难熬了!这周还测到一次降温,还在窃喜是不是着床降温。不敢用早早孕测试,怕失望。就让我再美梦几天,这个月能中就好了!
点击查看全文