要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

医生开了黄体酮,求助啊

45715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月8号末次
12月7号 hcg 141.15 孕酮 77.80(小单位)
12月11号 hcg 840.52 孕酮 61.75

医生就开了黄体酮胶囊。大家看看我的孕酮真的低到了一定要吃药吗?大家有没有这种波动的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 13:56
你孕酮都降低了,而且是小单位,吃点应该的吧。我从排卵后就在吃呢,因为生化过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:00
61.75 小单位的话,貌似是19.79大单位吧,不是特别高,你要不愿意吃,就再去抽血验一次吧,有些说法是有的人就是孕酮偏低,但一般人保险起见还是会吃的,孕酮太低的话会出血,你要不就在观察下下次会不会升高?
点击查看全文
Odettelily (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 14:14 | 来自WAP
等你回来5.15 发表于 2013-12-12 14:00
<br/>61.75 小单位的话,貌似是19.79大单位吧,不是特别高,你要不愿意吃,就再去抽血验一次吧,有些说法是有的人就是孕酮偏低,但一般人保险起见还是会吃的,孕酮太低的话会出血,你要不就在观察下下次会不会升高?
嗯嗯谢谢姐妹 我明天再去省妇保折腾一下 再降就必然要吃咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:29
Odettelily 发表于 2013-12-12 14:14
<br/>嗯嗯谢谢姐妹 我明天再去省妇保折腾一下 再降就必然要吃咯
<br/><br/>你一定要随时注意自己有没有出血,没出血就还好,出血了就必须马上补孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:31 | 来自WAP
我验血单还没拿到手医生就开了三天的黄体酮给我吃,因为我九月份生化过
点击查看全文