要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一直不孕,造影归来,结果让我想死,寻求正能量。。。

49669103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
跟老公谈朋友到现在三年,前一年避孕,后来就没有避了,一直到现在都没有怀上,前天终于鼓起勇气去造影,今天拿到结果,万面俱灰,当时都哭了,感i感觉天都踏下来了,还有几个一起造影的女孩都是一边通,而我的是一边梗阻,一边不显影。老天怎么这样对我,我只想要个健康的宝宝,怎么办呀,给老公打电话叫他来接我,一上车,老公问我怎么样,我就大哭了起来,他安慰我说,没什么,医生怎么说,我说医生叫我试管,老公沉默了许久,安慰我说试管也没有什么不好,有可能还会怀双胞胎。没事。我知道他是安慰我,我们俩一直想要宝宝,可现在这样的情况心情怎么能好得起来。

我想问下,一边通阻塞,一边梗阻是不是就只能试管或腹腔镜,有没有其它的办法。艾炙,粗盐,中药。有没有好的疗效,有没有像我这样的情况没做试管或腹腔镜就怀上了的。好想有正能量。。。。
点击查看全文
微笑陈陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 12:58
上天保佑我顺利
点击查看全文
微笑陈陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 12:58
上天保佑我顺利
点击查看全文
微笑陈陈 (楼主)
上天保佑我顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 12:59 | 来自WAP
你以前有流产史吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 13:00
既然 你有一侧赌,那没法子疏通吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 13:00 | 来自WAP
你的情况和我身边有个朋友一样!不过她现在还没有结果
点击查看全文
微笑陈陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 13:08
安雅雅 发表于 2013-12-12 12:59
<br/>你以前有流产史吗?
<br/><br/>没有,从来都没有怀上过
点击查看全文
微笑陈陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 13:08
︶ ̄_橙_、(杺洧 发表于 2013-12-12 13:00
<br/>既然 你有一侧赌,那没法子疏通吗,
<br/><br/>是不是只有做手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 13:11
发帖庆祝:输卵管通了。感悟:良好的生活习惯太重要了
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37443930-1-1.html?fromuid=1702521
<br/>我之前看到的一篇贴子,找了好一会才找到的。给你参考一下
点击查看全文