要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕60天,BC检查,一个有胎心,一个无胎心,怎么办

54237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过两次流产史,备孕半年,末次月经10.13,11.22确认怀孕,11.27BC,显示说是双胎,当时都有点不敢相信,然后抽血说是孕酮低,HCG翻倍还可以,就一直在打针吃药保胎,今天又去做了BC,心情很不好啊,医生说有一个好的,一个不好的,我想让姐妹 CIMG1970.JPG 帮我看看,这个好不好啊,不好的胚囊会不会影响到好的呢,有姐妹们有过类似的经历吗~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-12 13:11 | 来自WAP
签名被屏蔽
圣痕雨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 13:16
gp905 发表于 2013-12-12 13:11
<br/>好像可以减胎,不要太担心,医生会有办法的。祝福你健康的宝宝平安足月诞生 ...
<br/><br/>减胎是自然的吗,医生说有可能它会自己流掉的,让我下个月再去做个BC看看,我现在那个担心啊,只要这个好的能一直好就好的,其它的就不求了,唉,要个孩子就那么难吗~~em25
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 13:19 | 来自WAP

回帖奖励 +10

祝福楼主,我在试管婴儿板块看到一些妈妈减胎成功,你可以去那里求助一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 13:19 | 来自WAP
双胞胎会抢营养的<br/>容易造成这种情况<br/>不用太过担心<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-12 13:38 | 来自WAP
感觉没胎心那个还小等长到2.5估计就有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:57 | 来自WAP
感觉你没胎心的那个还有点小,不都说2.0以上才有胚芽胎心嘛
点击查看全文
圣痕雨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 17:59
我这是自然怀孕,是试管是一样的吗,我去看看去,谢谢亲了~~
点击查看全文