要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[求购]

为姐姐五个月大的女儿找一些二手旧衣物

54826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐姐过得比较困难,哪位宝妈还有宝宝闲置的衣物?两岁以前的都可以,适当便宜点给我们.她的女儿五个月大了,十七斤.谢谢宝妈们!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:00
我有一周以下的衣物  我之前发过帖子的   你可以私聊我390899366
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 17:03
简简单单﹌ 发表于 2013-12-12 14:00
<br/>我有一周以下的衣物  我之前发过帖子的   你可以私聊我390899366
<br/><br/>谢谢宝妈!我看了你的贴子,多是男孩的衣服,看起来也不太合呢.谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 18:07 | 来自WAP
我家有。可以给点你。需要联系我。115695869加我时候说播种网
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 08:42
牛妈米 发表于 2014-1-15 18:07
<br/>我家有。可以给点你。需要联系我。115695869加我时候说播种网
<br/><br/>好多天没上网了,都以为没人理会了.因为这个贴子发了太久了.谢谢宝妈!你的QQ号好象加不上呢,我的号是358183147
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 08:46
<br/>我家有。可以给点你。需要联系我。115695869加我时候说播种网
<br/><br/>谢谢宝妈!真的十分感谢!我好一段时间没上网了因为这个贴子发了好久,以为没人送了呢.你的号好象加不上,我的号是358183147
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 08:51
<br/><br/>回复了好几次都没见显示,不知道是不是因为加了QQ号358183147的原因.谢谢宝妈!你的号好象加不上,因为我不知道你地真实姓名.我在播种网上加了你了
点击查看全文