要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

本月彻彻底底失败了!

721718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11,11末次,29号排卵日,排卵期一直未测到阳,12,6到昨天排卵阳,可是今早早早孕白板,明天姨妈就要到来了!又失败了告终了!真的很伤心,很期待,,,,怎么会这么难!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 12:52 | 来自WAP
只要姨妈不来就有希望,我是月经过了5天才测出印的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 13:34 | 来自WAP
我也是29~30之间排的,今天姨妈日,但体温没有降,不敢抱希望了,准备新一轮的备孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 20:48 | 来自WAP
卟爱游泳的鱼 发表于 2013-12-12 13:34
<br/>我也是29~30之间排的,今天姨妈日,但体温没有降,不敢抱希望了,准备新一轮的备孕!
体温也是有发言权的,淡定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 20:48 | 来自WAP
小马儿JJ快快来 发表于 2013-12-12 12:52
<br/>只要姨妈不来就有希望,我是月经过了5天才测出印的
真有这样的?亲,我又有信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:14 | 来自WAP
琪琪的漂亮妈咪 发表于 2013-12-12 20:48
<br/>真有这样的?亲,我又有信心了
嗯嗯、,这个是我昨天早上测的,今早测又显得深了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:15 | 来自WAP
琪琪的漂亮妈咪 发表于 2013-12-12 20:48
<br/>真有这样的?亲,我又有信心了
这个是今天早上的<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:17
卟爱游泳的鱼 发表于 2013-12-12 13:34
<br/>我也是29~30之间排的,今天姨妈日,但体温没有降,不敢抱希望了,准备新一轮的备孕! ...
<br/><br/>我和你一样的排卵日,这会腰好酸啊,我用早孕试纸都测到很淡的印子了,估计又咋呼了。哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:18
小马儿JJ快快来 发表于 2013-12-12 21:15
<br/>这个是今天早上的
<br/><br/>亲, 我上个月就被这样的验孕卡给忽悠了,测到的结果和你的差不多哦,结果姨妈照来,后来发现是验孕卡有质量问题呢。用其他牌子的验孕卡就测不到2杠。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:42 | 来自WAP
wqy99 发表于 2013-12-12 21:18
<br/><br/><br/>亲, 我上个月就被这样的验孕卡给忽悠了,测到的结果和你的差不多哦,结果姨妈照来,后来发现是验孕卡有质量问题呢。用其他牌子的验孕卡就测不到2杠。
嗯,也是啊,我也怕咋呼,所以只是跟老公说了,还不敢跟婆婆和妈妈说,刚才冲凉时用大卫再测了一次,应该不会给忽悠吧<br/>
点击查看全文