要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕六周,吃过饭突然头晕要睡觉,咋回事

125408 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六周了,因前两次胎停,所以现在在家保胎,今天和往常一样,吃完饭休息晒晒太阳,生活习惯和之前一样但是不一样的是突然感觉头晕,像贫血一样,难道我有贫血还是营养不良什么的,望有经验的姐妹指教
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 12:42 | 来自WAP
发饭晕。我以前喜欢发饭晕。怀孕后倒好了。吃饭了散散步吧。我就这样的
点击查看全文
钱秦明月 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 14:47
hccy88 发表于 2013-12-12 12:42
<br/>发饭晕。我以前喜欢发饭晕。怀孕后倒好了。吃饭了散散步吧。我就这样的
<br/><br/>可能吧,睡了一觉好了,呵呵,谢谢。突然这么一下吓死我了,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 14:56 | 来自WAP
我是30天还不到的时候有那种情况,有天晚上是直接晕上铺的。<br/>你40多天了,估计是孕囊和子宫都在长大,又刚吃完饭,可能供脑的血周转不了,就有点。我前段时间去了趟超市买东西,坐升降电梯出来后晕倒,就是大脑一时缺氧。
点击查看全文
钱秦明月 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 15:32
杨小样 发表于 2013-12-12 14:56
<br/>我是30天还不到的时候有那种情况,有天晚上是直接晕上铺的。
<br/>你40多天了,估计是孕囊和子宫都在长大,又刚 ...
<br/><br/>姐妹,你那句直接晕上床真逗,谢谢啦
点击查看全文
钱秦明月 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 15:32
杨小样 发表于 2013-12-12 14:56
<br/>我是30天还不到的时候有那种情况,有天晚上是直接晕上铺的。
<br/>你40多天了,估计是孕囊和子宫都在长大,又刚 ...
<br/><br/>姐妹,你那句直接晕上床真逗,谢谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 15:42 | 来自WAP
钱秦明月 发表于 2013-12-12 15:32
<br/><br/><br/>姐妹,你那句直接晕上床真逗,谢谢啦
哈哈,那真的天旋地转,我一边讲“不行哒!我脑壳好晕。”一边就赶紧往铺上倒。<br/>你如果担心贫血所致,就哪次去医院顺便查一下。我觉得可能性不大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:59 | 来自WAP
量一下血压看看是不是低血压
点击查看全文
钱秦明月 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 08:36
花生太子的娘 发表于 2013-12-12 19:59
<br/>量一下血压看看是不是低血压
<br/><br/>嗯,好的,谢谢啦
点击查看全文