要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大家都来帮我分析这是粉印吗?是咋呼的吗?

44647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我结婚一年,备孕7个月了,之前09年要流一次,12年春上自然流产一次,一直到今年六月正式备孕,中间查出促黄体激素高,其余的正常,医生判断我倾向多囊,之后两个月发现不能排卵,卵泡长不大,吃了3个月的中药,上个月自然排卵了,阴差杨错的以为怀孕了,因为月经提前8天,就护垫搞定的那种,所以误以为排卵期出血!没有同房,

说这个月吧,月经干净开始用排卵试纸,中间月经第14天左右的时候排卵试纸加深,但是连续三天加深,白带没有拉丝,水样白带少,所以一天一个,没有遇到强阳,因为没有强阳,是在那几天隔天同房的,比较烦放松。我月经一般都是30天,只有吃中药有事会提前7天,这个月按30天算的,昨天是姨妈日,没有来姨妈,这几天排卵试纸又加深了点,从29天开始测早孕,一直有意念水印,自己感觉是看眼花了,尽早看着像灰印,但是好像离箭头那比较近,不在测试线的位置,忽略不计!
      10点半又测个早孕的,和排卵的,早孕将然有粉印,不再一个杯子内测的!但是自己担心是不是咋呼?大家给分析下 QQ图片20131212110631.jpg 这个是排卵试纸的 不同角度拍的,大家看看 目前的症状除了腰酸,肚子会有抽疼,月经前几天,有两天屁多,我担心是咋呼,大家帮我分析看看,能看见吗?

点击查看全文
加油2103 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 11:40
没有人看看?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 11:40 | 来自WAP
再观察几天,秀儿有时候会咋呼。最好再用其他牌子试试。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 12:23 | 来自WAP
我看到了!不过保险起见再测一次
点击查看全文
加油2103 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:45
blackapple 发表于 2013-12-12 11:40
<br/>再观察几天,秀儿有时候会咋呼。最好再用其他牌子试试。
<br/><br/>不是秀儿的,是蓝梦孕卡的!换了大卫的中午是粉印,下午就看不见了。郁闷
点击查看全文
加油2103 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:48
有蝴蝶dear 发表于 2013-12-12 12:23
<br/>我看到了!不过保险起见再测一次
<br/><br/>换了大卫的显示粉印测个又白板了,第3个看着又想灰印,郁闷死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 20:49 | 来自WAP
我上个有比你这个深,还是咋呼了,你在等等吧!祝你好孕,祝我好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:12
加油2103 发表于 2013-12-12 19:45
<br/>不是秀儿的,是蓝梦孕卡的!换了大卫的中午是粉印,下午就看不见了。郁闷 ...
<br/><br/>亲我用的验孕卡也是哦,中午的印子非常明显,下午就很细很细的淡淡的印子了,可以看见,但是很淡。好担心是咋呼,用不同的验孕卡测的,便宜试纸都可以看到很淡的印子,验孕棒居然看不到,无语
点击查看全文