要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有一怀孕就开始流鼻血的姐妹么?

70744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       姑娘我从小就爱流鼻血,不小心打到鼻子啦,天干物燥啦,抠了下鼻子啦,甚至好好的啥也没干,鼻子大爷都要流些鼻血来表示存在感。直到高中时候,我妈给我弄了个偏方吃了,才好了很多,一般情况下不流鼻血了。
<br/>
<br/>    但是!七月份我生化的那次,从三十二天就开始早上起来流鼻血,一直到四十三天生化,从开始两天流一次鼻血,到后面天天早上流鼻血,总共流了六七次!每次费老大劲才止住血!
<br/>
<br/>    我查了资料,说是怀孕以后,在雌激素影响下,鼻黏膜肿胀,局部血管扩张充血,易于破损出血。最重要的是:流鼻血在怀孕的早、中、晚期都会出现,尤其在怀孕的中晚期会较严重!
<br/>
<br/>    昨天早上,我又流鼻血了。今天早上,测到大卫ZZY有浅粉色的线。我11月17号姨妈,12月1号排卵,这连一个月还不到呢!我是又高兴又担心,如果宝宝真的来了自然兴奋,可是如果我怀孕早期就开始天天流鼻血,到了中晚期,那是不是只能用汹涌澎湃来形容?!我孕酮低,还打算每星期验一次血呢,那我的血会不会不够用?!
<br/>
<br/>    wgx伤心人家都担心孕吐水肿妊娠纹什么的,就我担心的问题这么偏门儿!而且我这渣体质,孕吐啥的估计也跑不掉!求姐妹们安慰,求有经验的姐妹给个解决办法!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 12:08 | 来自WAP
我今天早上也流鼻血了,我从来都不流鼻血的,不知道怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 13:04
张鸿莉 发表于 2013-12-12 12:08
<br/>我今天早上也流鼻血了,我从来都不流鼻血的,不知道怎么回事
<br/><br/>你是不是怀孕了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:57 | 来自WAP
爱睡觉的小虫 发表于 2013-12-12 13:04
<br/><br/><br/>你是不是怀孕了呢?
是的,刚怀一个月
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 08:48
张鸿莉 发表于 2013-12-12 15:57
<br/>是的,刚怀一个月
<br/><br/>那没事的,怀孕了是容易流鼻血的。注意鼻子保湿,早上不要猛地一下就起床,在床上半躺一会再起。大概会有些用。。。
点击查看全文