要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

说说我的反应吧

712711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10月29,周期比较长35天,12 月7号hcg7790,孕酮37.3ng/ml,医生说数值不错,前期就困口渴,从这个星期二开始,每天早上起床就吐,晚上睡觉前也吐,最难受的不是孕吐,吃一点点肚子就胀气,还不停的嗳气,想打嗝打不出。难受呢,嘴巴里一直酸酸苦苦的,吃东西吃不出味道,晚上只喝汤。有这样的姐妹吗?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
五级宝宝 | | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2013-12-12 11:27
<br/>胀气的话 吃完东西一定要多走走 帮助消化
喝点粥都胀,每天还困的要死。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小妞妞小猪猪 发表于 2013-12-12 11:28
<br/>喝点粥都胀,每天还困的要死。
吃点凉拌黄瓜试试,我之前40几天的时候胃口不好就吃这个,再吃点橙子之类开胃的东西Ḃ
点击查看全文
Guo830829Guo 发表于 2013-12-12 11:40
<br/>吃点凉拌黄瓜试试,我之前40几天的时候胃口不好就吃这个,再吃点橙子之类开胃的东西Ḃ
橙汁我喝过的,貌似有用,黄瓜回去试试看,不知道这些症状还要持续多久。
点击查看全文
clover_vivien 发表于 2013-12-12 11:43
<br/>你反应满大的 我就刚开始没经验 吃东西吃快了点 吃完又一屁股坐下 然后就胀住了 还有半夜饿 懒得起来吃东西 然后又胃疼了 现在基本上慢慢改了习惯 就正常饮食了
我上个星期胃口很好吃得还多,我婆婆还高兴呢说没反应好,谁知道孕吐胀气什么的说来就来,我妈怀我和我弟弟的时候都没怎么吐,我不知道怎么反应就大了。我以后吃完饭也试试多走走
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小妞妞小猪猪 发表于 2013-12-12 11:42
<br/>橙汁我喝过的,貌似有用,黄瓜回去试试看,不知道这些症状还要持续多久。
我胃口不好吃不下东西这 症状大概持续了半个月,后面就好了,香蕉,橘子,橙子你都可以吃点,吃不下东西胃空的话容易缺钾,上面几种水果补钾的
点击查看全文
clover_vivien 发表于 2013-12-12 11:57
<br/>是会突然有反应的 但是我始终没吐过 就晚上不喜欢闻肉味 现在进入第八周好像基本没反应了 也许过段时间你也就好了 晒晒太阳看看书 转一下注意力 放松下心情
好的,试试看~谢谢妞的意见
点击查看全文