要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕二宝第四个月成功升级~写此贴将经验传授姐妹们!

1185527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-24~2012-04-28
强阳的时间: 未测

我是2009年2月生下大宝贝的,去年决定再要个小宝贝,主要是给大宝作伴的!呵呵!!

2008年怀大宝时,备孕3个月。第四个月怀孕!前三个月按网上说的安排月经14天后排卵功课结果为准。第四个月随便A的,居然准了!!

2012年,也就是今年1月份开始备孕,自认为月经周期28~32天算准确的那种!所以从1月份起按来月经后14天开始做功课!又是测排卵又是量体温,折腾得够呛,但做功课这种事,我跟老公不是那种很强欲望的那种,所以老公也乖乖的听我,只按我安排的时间功课!我认为这也是为何两次备孕都为准的主要原因。第四个月,在医院监测卵泡,月经后第14天监测到1.3X1.6的卵泡,因为大宝感冒看病耽误,后边没能继续监测,按1天后排卵隔天AA做的功课,相当于功课结束与月经后的第20天.这次监测让我意识到了,排卵应该从来月经之日向前推14天为排卵日。同时,本人应属排卵推迟那种!经过这两次经历,就本人体质跟大家分享下成功怀孕的经验!!

本人体质:身体较为瘦弱,但体质偏寒,怕冷。月经周期28~32

成功受孕经验:

1.两次备孕前三个月失败,没有确定准排卵日。(如果不能准确通过体温及排卵试纸了解排卵日,建议姐妹排卵监测,以免浪费精力及时间,还会有过多自责感)

2.两次成功怀孕,大宝时放弃监测碰巧碰上推迟排卵的日子怀孕。

二宝时在医院监测卵泡,成功怀孕。(也是此时,让我意识到每次为准的原因)

3.自以为很了解各种容易怀孕的方法,但都没有准确,认真应用,错误推断排卵期:

温度,没有天天监测(而且必须是每天同一时间起床后测量,同时不能说话,应将体温计放置

起床后最易拿到的地方)

排卵试纸,强阳转弱时是排卵时,但这点因人而异,每个人的强阳,强弱不同;强阳转弱的持

续时间不同,有快有慢.(在出现接近强阳前一定每天增加监测次数,才能准确判断)

4.不要完全相信体温,此项太难保证准确性,我这个月怀孕体温都不理想,虽只测几次但都是36.4.根本没想到这

月会准。

判断是否好孕经验:

这点真的是因人而已,大宝时嗜睡很严重。

二宝时这次每天5点多就醒,4月9日月经提一天,4月15日结束,4月23日监测到1.6X1.3.

4月24日早上一次,4月25晚上一次,4月27日早上一次,4月28日晚上一次,5月7日ZZY白板

5月10日PLSZ白板(因为家里没有ZZY啦,网上说PLSZ强阳也有好运可能,所以测到白板,

我很失望)5月13日测ZZY,已经是很清晰的两道杠啦)

写了这么多,可能还有些姐妹想知道,我没写上的,姐妹们可以问我啊!写这篇文章只希望不要再有像我这样傻呼呼没准,还瞎合计的姐妹啦,也许自己是很容易怀孕的,但是就是没有搞清自己的排卵时间,错误安排AA时间,结果成功避开排卵期未准而懊恼!!姐妹们加油,宝贝是相信缘分的,会来的!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 07:41
em25恭喜楼主,接棒,希望这个月也能怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 07:46
em25em25em25沾沾喜气,接棒,坐等开奖,希望这个月能好孕em17
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 07:48
恭喜恭喜。接二棒,沾点孕气,希望我也能顺利怀上个健康的宝宝em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-5-13 07:54
em25em25沾点好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 07:55
恭喜沾沾好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 07:57
em25恭喜,沾沾孕气。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 08:59
恭喜恭喜。我也在准备怀个二宝,希望我这个月也能中啊!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:00
恭喜楼主哇
<br/>楼主看我的体温,还有戏么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:26
em25em25em25恭喜楼主,来沾沾好孕气,希望我也已经好孕了。em25em25em25
点击查看全文