要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

乐宝从沙发摔下来、心疼死。

58248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乐宝四个月、早晨我墩地、乐宝放在沙发上自己玩、旁边有抱枕、娃娃夹着他、墩完地我去厕所洗墩布、听见扑通一声、我跑出来、乐宝已经趴在地上了。哇哇大哭。                          抱起来他哭我也哭、自责不已。太大意太大意。   幸亏乐宝装上的是个 垃圾桶、旁边就是一个木头做的板凳。后怕后怕。                           额头红了一块、鼻翼红了、肯定很疼。                                  我不是一个好妈妈、哇哇的我也跟着哭。             各位自己带孩子的妈妈们、就算有在着急的事也要把宝宝放在一个安全的地方。家务等宝宝睡着在干、宝宝醒着多陪陪宝宝玩。                         我有许多不足的地方,乐宝妈妈为了你会好好改正、我要做你的好妈妈。乐乐对不起!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:23 | 来自WAP
等孩子睡了,再干活。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:37
孩子睡了干活,我那时候给放到小车里,结果忘记检查前面,宝宝从前面露下去,幸好是腿先着的地,就那我都心疼死了,后来不管干啥要么孩子睡了,要么抱着孩子做。哎~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 14:31 | 来自WAP
可以放小床啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:13 | 来自WAP
还是要准备小床的方便,不怕宝宝掉下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:17
四个月会翻身了吗?我家的五个月了,放在沙发上,一般不怎么乱动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:13 | 来自WAP
我都把孩子放到大床中间,不过等以后他要是会爬了,我想我就要等他睡着了呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:52
心疼宝宝啊~~wgx爱爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:39
宝妈注意点喔,可以备一瓶复方金花油,消肿很快呢,纯中草药,用着放心
点击查看全文