要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

同问ZZY试纸不加深。

611716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月8日末次月经,

5月9日下午5:00验血HCG312

一直在坚持晨尿测ZZY,最近四次颜色基本一直,没有加深,正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:20
我末次月经4月9日,楼主比我今天早上测出的颜色还深呢。我也用的大卫。感觉ZZY试纸颜色怎么加深那么慢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:51
我的秀儿ZZY已经强阳 大卫的还是不加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:57
哪天排卵的呢?你跟我昨天以前一样,揪心啊,今天就加深了,你可以看看,放心哈
<br/>em30
点击查看全文
spriteb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 11:05
beefate 发表于 2012-5-13 10:57
<br/>哪天排卵的呢?你跟我昨天以前一样,揪心啊,今天就加深了,你可以看看,放心哈
<br/> ...
<br/><br/>其实我也不太清楚哪天PL,4月22日PLSZ测出强阳,应该是23号PL吧,22号晚AA,24号晚AA。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:46
我也有三天试纸一样呢,可紧张了,去医院抽血翻倍了,别担心大卫反应慢点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:13
楼主MM别担心,试纸的深浅不一定完全能反应出HCG的变化情况,有时候看着没加深,其实HCG值一直在翻倍,甚至很高了,所以不要完全依赖试纸作为HCG增长的依据,不要太紧张了,放松心情,宝宝会很健康的。
点击查看全文
spriteb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 08:57
浅浅香 发表于 2012-5-13 16:13
<br/>楼主MM别担心,试纸的深浅不一定完全能反应出HCG的变化情况,有时候看着没加深,其实HCG值一直在翻倍,甚至 ...
<br/><br/>谢谢JM安慰,今天早上又测了一根,貌似加深了点儿。相信自己……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:02
别紧张,我也好多天没加深,要4-5天才看出明显变化,去医院查血,有翻倍就放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:28
我也连续三天没加深了~29号排卵的一直还是弱阳,怎么都不到阳,但愿明天是阳!菩萨保佑!em25em25em25em25
点击查看全文