要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

11月30号排卵,pl后第十一天晚上测到大卫zzy灰印了,不会咋呼吧?

2422143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-11-30
强阳的时间: 2013-11-30

这个周期排卵检测了,11月28日晚上23:00多AA一次,11月29日监测排卵,1.8*1.7,医生安排第二天第三天同房,11月30号下午强阳转阳,晚上20:00AA,感觉老公射的有点浅,就用了非妈助孕法,12月1日监测已经排掉,内膜8mm。

12月11日晚上,也就是排卵后11天测到plsz弱阳、zzy灰印,都是大卫;12月12日用晨尿测到zzy灰印,比头天晚上更粉。

打算明天去医院官方,大卫zzy不会咋呼吧?往月zzy从来没测到过印子,plsz也只是弱弱阳。

还有,据说测到早的是女孩,我这个算早了吧?排卵前两天的AA和排卵当天的AA哪次几率更大啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 10:07
接个头棒!我是末次11号例假,今天也是排十三天了,有个模糊水印根本看不出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:12 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主
点击查看全文
joycehoo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:13
柠檬草精灵yjh 发表于 2013-12-12 10:07
<br/>接个头棒!我是末次11号例假,今天也是排十三天了,有个模糊水印根本看不出来 ...
<br/><br/>有印子就有希望,我之前没中都是光溜溜的大白板。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:26 | 来自WAP
大卫不会骗人的,恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:33
我觉得30号的希望比较大,恭喜楼主咯,接棒接好孕咯,希望我也好孕,我不管他男孩女孩,健康就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:46
涟漪丹丹 发表于 2013-12-12 10:26
<br/>大卫不会骗人的,恭喜!
<br/><br/>恩恩,我也一直感觉大卫zzy挺迟钝的,以前没中的几个月都是明晃晃的大白板,一点意念都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:47
mule 发表于 2013-12-12 10:33
<br/>我觉得30号的希望比较大,恭喜楼主咯,接棒接好孕咯,希望我也好孕,我不管他男孩女孩,健康就好 ...
<br/><br/>额,非妈不是说测的早的女孩几率大么,所以比较忐忑。因为我有遗传我妈的痛经,我担心是女孩也会遗传,太痛苦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:50
ttdssd 发表于 2013-12-12 10:12
<br/>接棒,恭喜楼主
<br/><br/>谢谢,大家一起中中中:)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:52
joycehoo 发表于 2013-12-12 10:47
<br/>额,非妈不是说测的早的女孩几率大么,所以比较忐忑。因为我有遗传我妈的痛经,我担心是女孩也会遗传,太 ...
<br/><br/>只是几率大啊,也不一定的~
点击查看全文