要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

一个臭鹅蛋引发的争议

645837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕36周了,今天早上,妈妈给我煮了个鹅蛋。剥开时发现有点臭了~经过爸妈的验证确实也是臭的,我说那就不吃了吧?妈妈说可以吃,爸爸也说可以吃。但我就是觉得不对劲,吃了一口蛋白就没吃了~结果又是一顿批斗……老爸特别反对浪费粮食,便叫我给他吃,我自己都不吃的,怎么能给父母呢?就拿在手里也不准他们吃。

结果,我爸就开始碎碎念了~~~我开玩笑说:“以后你别背着我给宝宝吃臭蛋哈?”结果他立刻有了过激反应:“我才不帮你带呢!你仔金贵~我连抱都不抱,一会儿有什么情况你要怪我。”孕妇伤不起啊~我越想越伤心,就自己跑进屋上网来了。

这事儿吧!还是自家的父母,如果是公公婆婆干的,那是不是又是一场腥风血雨?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 10:13
哎,跟我父母有得一拼,说句话就会爆炸的人。
点击查看全文
小咩快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 10:21
xwhy3 发表于 2013-12-12 10:13
<br/>哎,跟我父母有得一拼,说句话就会爆炸的人。
<br/><br/>抱抱~ 我们这代人跟老一辈人确实存在代购,有的能避免冲突,有时候真的无法避免诶!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 10:52 | 来自WAP
蛋臭了还怎么吃阿,孕妇皮蛋咸鸭蛋都不要吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-12 11:10 | 来自WAP
整天住一块就很容易矛盾的,我很久才住一起一小段日子,父母给最好的我吃。住久我就想撤了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 11:11
xwhy3 发表于 2013-12-12 10:13
<br/>哎,跟我父母有得一拼,说句话就会爆炸的人。
<br/><br/>嗯,我亲爸也是,跟他说每句话都得小心冀冀的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 14:19 | 来自WAP
怀孕了,臭蛋还是不要吃了。不过我很怀念小时后见过一个老人吃的臭鹅蛋。感觉那一定是人间第一美味。这可能就像臭豆腐吧。等到我能随便吃的时候,有一个臭鹅蛋摆在我面前,我还是要尝尝的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 15:32 | 来自WAP
我爸妈连上一顿的剩菜都不让我吃,都是煮新鲜的给我吃,
点击查看全文