要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

宝宝就这样走了吗?

740918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
12.3日测出弱阳,后期持续弱阳,12.10日少量出血自己以为没事就没去看,12.11明显出血,去医院检查,绒毛膜促性腺激素47.25(怀孕时间40天)医生看后说与标准时间激素含量偏差太大,回家吧,过两天再来看看血值有没有降,不行就吃药,但从昨天在医院就有出血,中午也有出血,晚上也有出血,像月经,中午就感觉恶心,今早早早孕还是显示弱阳,早上上厕所还有出血,现在也感觉恶心,宝宝就这样离开我了吗?深深地自责,如果早点去检查,早发现,早保胎,说不定,宝宝还能在我身边,有这种情况的宝妈吗?我的宝宝就这样走了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:00
亲,抱抱。不知道怎么安慰你,我觉得这不是你前期不保胎的原因,应该是胚胎自身发育不好。听医生的,再去验个血,如果HCG不涨反跌的话,就不要勉强自己了,否则后面对你的身体的伤害更大。好好调养,会有健康地宝宝的。
点击查看全文
诺诺jy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:14
无烟的橘子宝贝 发表于 2013-12-12 10:00
<br/>亲,抱抱。不知道怎么安慰你,我觉得这不是你前期不保胎的原因,应该是胚胎自身发育不好。听医生的,再去验 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,你不知道我之前3月份已经丢了一个啦,当时说是自然流产,所以一直很想要宝宝,2012年9月18日结的婚,都这么长时间啦,同事们都有孩子啦,就我没有,之前有啦,好高兴好高兴,自己说自己一定会好好保护宝宝,但却事与愿违,心里好苦好苦,忍不住就流泪
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 10:54 | 来自WAP
吃中药调理好身体在备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:25
诺诺jy 发表于 2013-12-12 10:14
<br/>谢谢宝妈,你不知道我之前3月份已经丢了一个啦,当时说是自然流产,所以一直很想要宝宝,2012年9月18日结 ...
<br/><br/>有过不好经历的人都能体会你的苦,抱抱。
<br/>但是自己一定要养好身体,自己身体好了,宝宝才能好,对吧。
<br/>愿你一切顺利,加油!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:28
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:30 | 来自WAP
生化了。胚胎自身不好,保不住的。查查原因,避免有下次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:39
生化了吧,我6月也生化过一次,也是悔恨自己保胎晚,7月好好检查了身体,说是黄体不好,10月再次怀孕,一直吃着黄体酮,现在60天了。去查查原因,对症下药,希望你的宝宝也能快点回来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 14:41
我现在孕40天,胚胎发育的非常慢,医生建议人流了,我现在还不知道怎么办。想让他自己出来,但是还不出血啊。
点击查看全文
诺诺jy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:03
等你回来5.15 发表于 2013-12-12 14:39
<br/>生化了吧,我6月也生化过一次,也是悔恨自己保胎晚,7月好好检查了身体,说是黄体不好,10月再次怀孕,一直 ...
<br/><br/>生化后可以很快要吗?我也不知道是不是生化,主要是现在还有血,之前3月份的时候生化过一次,当时也没查,后期我就查了个内分泌,泌乳素高,其他正常。如果宝宝真的走啦,希望是和上次一样,这样就可以早点再见面啦!宝宝快回来吧!妈妈上次失言啦,没保护好你,再给我一次机会吧!
点击查看全文