要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

熙妈日记-写给我的宝贝

61264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年12月12日,晴。
小小豆,今天是妈妈从2011年10月11号准备做巧囊腹腔镜手术开始等待你的第794天,今天妈妈最好的朋友蒋小妹阿姨又送给妈妈一大堆好孕棉,这是妈妈收到第三次好孕棉了,可是我的宝贝,你在哪里呢?
你知道吗,每次妈妈看到别的宝妈晒的中队长有多羡慕,每次大姨妈到来多失落,等待你的期间妈妈几乎经历了所有同学、身边最好的朋友、大多数的育龄女同事的怀孕喜讯,这个期间妈妈不顾形象,不敢减肥,不化妆不做头发就担心在成都原本就不好的生存幻景里给时刻准备降临的你再一些人为伤害;这个期间爸爸戒掉了白酒红酒甚至啤酒,每天一杯鲜,每天在忙11点准时睡觉,但是都没有等到你的到来,经历了无数次打击失落忧郁狂躁悲哀自励不断循环的几百个日日夜夜,你还是没有到来,可能是你觉得爸爸妈妈不够坚强不够乐观不够坚持不够坚强,可能是你想让爸爸妈妈用更多的耐心更多的执着和更多的爱来期待你的到来,没关系,爸爸妈妈会调整出最好的心态等着你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:40
一起都会好的,祝楼主早日好孕,加油
点击查看全文
熙熙苗苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:50 | 来自WAP
菓菓MUMU 发表于 2013-12-12 09:40
<br/>一起都会好的,祝楼主早日好孕,加油
谢谢亲的鼓励,备孕这条长路,想要走得快乐真不容易
点击查看全文
熙熙苗苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:48 | 来自WAP
刚刚情绪又波动了一下,及时刹车,要为未来到来的宝宝塑造一个乐观的妈妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 07:56
熙熙苗苗 发表于 2013-12-12 09:50
<br/>谢谢亲的鼓励,备孕这条长路,想要走得快乐真不容易
<br/><br/>唉各种心酸,各种纠结……各种不如意&突发事件……现在都感觉身心俱疲了……
点击查看全文