要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

清晨发帖,我家新生儿宝宝睡觉惊醒被老妈无意中破解了

62667 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25真的不是宣传迷信,但是是我亲眼所见。宝宝出生20天了,之前一直很能吃能睡,从前天开始睡觉就胳膊腿的一惊一乍,连枕头稍微动动都会惊醒大哭。搞得我们很无奈。问了相熟的医生,说新生儿神经未发育好,正常。但是也顺带问了句有没有突然地声响吓到过孩子。我说没有吧。

昨晚妈妈突然想起,那天给宝宝系上松紧的护脐带,她自己挣开了,很响的一声,突然就开始大哭。说是不是那次吓到了。然后就说试试土办法吧。

我妈拿了个酒壶,里面灌了点水,拿了个小盆,还有四张烧纸。准备开始时想起来不用搁水,顺手就把水倒到盆里了。然后把酒壶倒扣,烧纸放在上面点燃四个角。嘴里嘟囔,壶大哥,壶大嫂,孩子吓着你去找,说三遍,然后又说宝宝回家吃饭。

等纸烧完了,我们才发现,盆里的水又都流回壶里了。很是惊讶。结果昨晚宝宝睡得很好,今早把她的手拿出来让她自由呆着,也不一惊一乍了,只是伸懒腰。好激动啊!

em25但愿是起效了!哦,还给宝宝带了猪颈骨

点击查看全文
耍脾气的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 05:50
希望对姐妹们有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:34
em25em25我家原来也是,现在长大点了,感觉还是好多了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 11:02
em27有点悬.好像好多小宝宝都是一惊一惊的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 13:20
em32我家直接上香就睡得安稳,有些东西不得不信啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:11
真希望宝宝一夜能长大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:08
em40。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 13:15
em25我家的也老是一惊一乍的,希望有用!
点击查看全文