要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

我真的要离婚嘛?

1675146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在满脑子都是我真的要离婚嘛?孩子我要不要生下来?

我只能说是我的问题,谁让我找了个这样的男人,不过看了好多离婚的帖子,我发现他还没有那么混蛋那么可恶。
我的朋友劝我一定要想清楚再做决定,她也是刚生了宝宝不久,她知道自己带孩子的不容易,可她也帮不了我什么,只能靠我自己。
先说说我吧,从小父母就很宠着我,虽然没有荣华富贵,但是也是尽力照顾着我的生活起居,我也不会从父母那儿索要奢侈品、钱什么的,唯一不好的就是我不爱学习,对此,我父母很是头疼,我从小没有缺过钱,我除了爱吃,其他的也没有什么了。
他呢,他和婆婆告诉我,婆婆生他的时候没有得到爷爷奶奶的照顾,连个自己的小屋都没有,都是在别人坐的月子,爷爷奶奶也不怎么认可她,但是奶奶对我老公是真的宠。我公公那会儿经常出去喝酒、骂我婆婆、打我婆婆,我老公到现在都记得很清楚,所以他对他爸爸不好。后来爷爷奶奶去世了,本该属于他的遗产被亲属独吞了,打官司、叛逆就一起来了。因为他老打架,婆婆陪了人家好多钱,所以他小时候过的很不好,婆婆和他对钱看的特别的重。现在日子好了,还是那样,不过我婆婆现在很硬气,骂我公公,我公公也不还嘴,没事就出去跳舞,我婆婆在家,因为她腿不好,动过手术。
再来说说我俩结婚那段吧,交往三天他就跟我说咱俩结婚吧,我当时觉得他还不错,身高马大的,对我也不错,就同意了。
当时我看了一部什么电影来着,就觉得再不结婚,就要错过他了,就跟他说那咱们11月11日领证吧,他很高兴,但是就因为我的这句话,到现在我都觉得膈应!
五一他来我家提亲,我爸妈当时特别的不同意,一是他没有稳定工作,以后没有生活保障,二是他母亲的腿不好,还有糖尿病,以后如果瘫了谁来伺候;三是这家人都是铁公鸡,我过去肯定要受苦;四是他家里没有给他准备房子结婚,婚后要住一起,怕我受委屈。当时我就说只要他上进不怕没有钱、没有房子,我爸爸就在我的坚持下,劝我妈妈同意给我户口本,后来听我爸说,我妈当时心里特别的难受,每天晚上都睡不着,还经常哭,觉得我是下嫁,不会好。现在看来,我爸妈说的都灵验了,不愧是过来人呀~
当时吃饭的时候,他妈妈就把一万零一的彩礼钱扔给我爸妈,我爸妈说这钱不能要,但是看我那么想跟他在一起就收了,当时我一点儿都不觉得什么,现在想想,觉得婆婆真是个精打细算的人呀,不等我家提出彩礼钱,自己就送了一万零一。最可笑的是,包的纸,居然是人家婚礼的请帖红信封,还有我老公不让我用这个钱,意思这个钱是他家的,只不过暂时放在我这儿的,我当时还点头同意了?!我是有多缺心眼呀!
就这样,我俩把结婚证领了~
PS:后续更新~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:12 | 来自WAP
看出个端倪来了,这个不好说,,,从小缺钱应该是会过日子,勤奋上进的呀?我老公家也穷!父母也都有病,但是这些都可以说的过去!人好就可以!离婚不是儿戏,三思后行!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:32
等待更新!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:11 | 来自WAP
爱情冲昏头了?给你的钱就是你的,干嘛不用。冲他这句话也是个自私的家伙。要我铁定翻脸不嫁了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 11:40
又是一桩不管自己父母意见的婚姻。交往三天人家就说结婚吧,你还同意了。你有多恨嫁啊!
<br/>
<br/>我对肚子里的女儿感到很忧愁啊……
点击查看全文
班_小妞儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 11:50
麻麻盼宝贝 发表于 2013-12-12 09:12
<br/>看出个端倪来了,这个不好说,,,从小缺钱应该是会过日子,勤奋上进的呀?我老公家也穷!父母也都有病,但 ...
<br/><br/>慢慢看吧~我现在也说不好呢~
点击查看全文
班_小妞儿 (楼主)
鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-12 09:32
<br/>等待更新!
<br/><br/>谢谢~我文笔太差啦,还请见谅哈~
点击查看全文
班_小妞儿 (楼主)
北城以北.待 发表于 2013-12-12 10:11
<br/>爱情冲昏头了?给你的钱就是你的,干嘛不用。冲他这句话也是个自私的家伙。要我铁定翻脸不嫁了。 ...
<br/><br/>当时就是那么的傻呀!
点击查看全文
班_小妞儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 11:51
mmyd 发表于 2013-12-12 10:22
<br/>我觉得还是不够了解对方,就这么结婚了。发现很多不好的地方 自己接受不了。其实不合适要趁早。 ...
<br/><br/>恩,是,结婚前了解不够,所以我一直在思考这些问题~现在也没想明白~
点击查看全文
班_小妞儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 11:52
小崔宝 发表于 2013-12-12 11:40
<br/>又是一桩不管自己父母意见的婚姻。交往三天人家就说结婚吧,你还同意了。你有多恨嫁啊!
<br/>
<br/>我对肚子里的女儿 ...
<br/><br/>哈哈~我也不知道怎么回事,太缺心眼儿了吧~
<br/>我要是有女儿,我一定会好好看着她,好好教导她,不让她像我这样缺心眼儿~
点击查看全文