要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

11月30日排卵,12月11日下午体温36.5有来例假的感觉,12日早上体温36.8伴有例假的感觉,是要来例假还是有希望啊,姐妹们给只只招qq

697412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们帮我看看谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 07:59 | 来自WAP
这个谁也说不清,我28或29号排卵,昨天应该姨妈来,没来,今天姨妈也没来,排卵试纸个早早孕全都白板,我也搞不清了,也许是紧张的原因,姨妈不调了,在等等吧,该来的总会来的……
点击查看全文
婳瑾儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:01 | 来自WAP
550461249 发表于 2013-12-12 07:59
<br/>这个谁也说不清,我28或29号排卵,昨天应该姨妈来,没来,今天姨妈也没来,排卵试纸个早早孕全都白板,我也 ...
<br/><br/>谢谢亲,祝我们都好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:16 | 来自WAP
550461249 发表于 2013-12-12 07:59
<br/>这个谁也说不清,我28或29号排卵,昨天应该姨妈来,没来,今天姨妈也没来,排卵试纸个早早孕全都白板,我也搞不清了,也许是紧张的原因,姨妈不调了,在等等吧,该来的总会来的……
我和你是一个情况。现在姨妈也不来。晕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 08:40 | 来自WAP
桃花0402 发表于 2013-12-12 08:16
<br/>我和你是一个情况。现在姨妈也不来。晕了
真叫个郁闷……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:40 | 来自WAP
一样情况…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 08:44
我排卵弱阳,早早孕白板,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:45
亲,你和我同一天的排卵日,你应该在每天的同一时间段测体温,这样才会有看得出变化,我今天早上也是36.8,用早孕试纸测了,淡淡的很细的一条线,看看明天来姨妈还是加深好孕呢,呵呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:53 | 来自WAP
女夭⊙米青 发表于 2013-12-12 08:44
<br/>我排卵弱阳,早早孕白板,呵呵
跟你一样
点击查看全文
婳瑾儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:11 | 来自WAP
wqy99 发表于 2013-12-12 08:45
<br/>亲,你和我同一天的排卵日,你应该在每天的同一时间段测体温,这样才会有看得出变化,我今天早上也是36.8,用早孕试纸测了,淡淡的很细的一条线,看看明天来姨妈还是加深好孕呢,呵呵呵
祝我们都好运,明天早上继续努力
点击查看全文