要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月4日移植鲜胚的姐妹有谁测到了?

48737182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我移植的是2枚8细胞一级的鲜胚,孕酮3.57,E2是12000,第五天开始肚子拉扯疼,昨天肚子又是取完卵后的疼,乳房也疼,乳头很黑,不知道有没有戏,大家一起交流一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 07:52 | 来自WAP
五号移的冻胚。今早测秀儿小粉印。大卫水印。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

chanting229 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 07:56 | 来自WAP
啦啦双宝呀 发表于 2013-12-12 07:52
五号移的冻胚。今早测秀儿小粉印。大卫水印。
恭喜恭喜,冻胚测到的比鲜胚要早吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:03 | 来自WAP
我12月3号移的鲜。今天第九天测。很失望。不知道还有没有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:12 | 来自WAP
好宝宝bb 发表于 2013-12-12 08:03
我12月3号移的鲜。今天第九天测。很失望。不知道还有没有希望
亲,再等等,第九天还早呢,等12天再测测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:16 | 来自WAP
chanting229 发表于 2013-12-12 08:12
亲,再等等,第九天还早呢,等12天再测测
心痒,我就想测测。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:17 | 来自WAP
好宝宝bb 发表于 2013-12-12 08:16
心痒,我就想测测。。
正常的,我也想测,可是又怕看见白板,想想还是不敢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:31 | 来自WAP
我是5号移的鲜胚,现在我都不敢测,还是过了10天再测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:32 | 来自WAP
尛魚兒ōοО 发表于 2013-12-12 08:31
我是5号移的鲜胚,现在我都不敢测,还是过了10天再测吧
我也这么想的,太早测更担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:37 | 来自WAP
四号冻胚,没测过还。挺着。如果是好消息也不在这一两天,如果是噩耗还是晚点来吧。嘿嘿。大家好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:39 | 来自WAP
海沫 发表于 2013-12-12 08:37
四号冻胚,没测过还。挺着。如果是好消息也不在这一两天,如果是噩耗还是晚点来吧。嘿嘿。大家好孕哦!
亲的心态很好,希望大家都一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:42 | 来自WAP
chanting229 发表于 2013-12-12 08:32
我也这么想的,太早测更担心
呵呵,还是先熬过10天再说吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:42 | 来自WAP
chanting229 发表于 2013-12-12 08:39
亲的心态很好,希望大家都一起好孕
其实前几天还好些,本来以为熬过一半日子了,后面会更好过,突然发现越快到开奖越有点紧张了呢。还是修炼不够哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:43 | 来自WAP
尛魚兒ōοО 发表于 2013-12-12 08:42
呵呵,还是先熬过10天再说吧
我准备12天测,不知道能不能坚持住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:46 | 来自WAP
海沫 发表于 2013-12-12 08:42
其实前几天还好些,本来以为熬过一半日子了,后面会更好过,突然发现越快到开奖越有点紧张了呢。还是修炼不够哦!
大家都一样的,前面几天就是躺着,越到后面越淡定不了,大家都紧张,走到这一步试管妈妈都不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:47 | 来自WAP
chanting229 发表于 2013-12-12 08:46
大家都一样的,前面几天就是躺着,越到后面越淡定不了,大家都紧张,走到这一步试管妈妈都不容易
嘿嘿,是啊是啊。我上次鲜胚是第八天出血的。老公说这次熬过第八天就算胜利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:49 | 来自WAP
chanting229 发表于 2013-12-12 08:43
我准备12天测,不知道能不能坚持住
肯定行的,找点别的事做,只要不去想它就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:49 | 来自WAP
海沫 发表于 2013-12-12 08:47
嘿嘿,是啊是啊。我上次鲜胚是第八天出血的。老公说这次熬过第八天就算胜利!
亲你这次是冻胚,冻胚成功率比鲜胚高,这次肯定好孕,她们说有些胚胎解冻会降级是真的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:51 | 来自WAP
尛魚兒ōοО 发表于 2013-12-12 08:49
肯定行的,找点别的事做,只要不去想它就好了
嗯,和我一天移植的姐妹都还没有测,有些直接去医院抽血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:53 | 来自WAP
chanting229 发表于 2013-12-12 08:49
亲你这次是冻胚,冻胚成功率比鲜胚高,这次肯定好孕,她们说有些胚胎解冻会降级是真的吗
嘻嘻,谢谢亲鼓励哦!冻胚降级的事好像是有的。我这次解冻一管,三个胚胎有一个破损不能用了,两个可以,大夫说"挺好的"。我就没有问什么细胞什么的,反正都躺手术床上了,问了也没用。出来听一姐妹说,她解冻了两管才成了两个,结果还是四细胞。她自己说早知道不问了,心理压力很大。

不过,听说也有解冻后变更好的!细胞分裂更多了。

总之,现在就是尽人事听天命啦!
点击查看全文