要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

调查一下大家都会因为什么而离婚?

76779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年前迫不及待的想把自己嫁出去而糊里糊涂的选了现在的老公。四年来他的傻里傻气成就了现在的婚姻!82年的老公心智却与自己的年龄不成正比。说来可笑,这四年我努力的想叫这个家过的更好,猛然间今天我才发现我一直在做一件傻事:我一直要求一个十二岁的男孩与我沟通,要求他懂我!这样做的后果可想而知,我好累!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 07:00 | 来自WAP
表情没看懂得飘过~跟你认识得时候没看出来么?说件他智商低的事情我们鉴定一下~
点击查看全文
芒果豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:07
麻麻盼宝贝 发表于 2013-12-12 07:00
<br/>表情没看懂得飘过~跟你认识得时候没看出来么?说件他智商低的事情我们鉴定一下~ ...
<br/><br/>昨晚写了半天,结果手机不争气 却发表不了。老公不是智商低,是有点二!用朋友的话来说,他不是脑子不够用,就是犯神经。他在外面 同学同事的关系都很好,可就是异性缘不行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:16 | 来自WAP
你是希望你老公异性缘好??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:21 | 来自WAP
啧啧啧~大家都是因为什么而离婚????我又看了一遍惊呆了…这个标题。。。。。大部分都不离婚的吧。??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:24 | 来自WAP
芒果豆 发表于 2013-12-12 09:07
<br/><br/><br/>昨晚写了半天,结果手机不争气 却发表不了。老公不是智商低,是有点二!用朋友的话来说,他不是脑子不够用,就是犯神经。他在外面 同学同事的关系都很好,可就是异性缘不行。
要是你老公什么人缘都好的话,你又要说不老实了…我老公也是啊,女的只是以前的同学,现在一个女的都不联系~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 09:39
正解 我好像就是因为这个原因离婚的 坚持时间越久就越累 总有一天要分~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 13:47 | 来自WAP
为何得出十二岁?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 18:19 | 来自WAP
我的好奇和楼上的一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 18:36
mmyd 发表于 2013-12-12 10:37
<br/>过得累就离婚。为了自己的心理健康
<br/><br/>冒似结婚后都变累了,那不是很多人都要离婚。回想下单身时候的孤独。总想找个人来陪,但是结婚后还是孤独。而且越来越孤独。想不明白为什么要结婚。结婚了只是别人家的工具而已,没有一点自由的空间。让我再有一次机会选择,我宁愿单身到底。。。
点击查看全文