要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚和老公吵完架,满腔怒火…

842016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天老公的爷爷去世了,我们一起回老家办丧事,之前没有经历过这种事,只是听说过孕妇最好不要参加,可老公家要求我去也就去了。我现在怀孕36周,加上去年11月才剖腹产,医生有交待最后几周要特小心,要防止子宫破裂,肯定多多少少都有些担心。到了老家大家都很忙,因为我肚子大,大家也都有照顾我些,比如做法事我只听了一节,送葬是只用站没有跪,没有去上香之类的,其余时间自己带大宝,帮帮买买东西跑跑腿…有点让我受不了的是他们要我大宝也参加所有的仪式,我是真怕会吓着她,还有到处都烧香烧纸钱的,才刚一周多的小孩哪受得了…刚刚老公说我回去几天摆着张臭脸,不知道他为什么会这么觉得,说我这也做不好那也做不好,可我没经历过我哪里知道自己做的好不好,再说又没人告诉我该怎么做?他还说你不懂要问?可是我连问题出在哪里都不知道让我怎么问,我觉得很委屈…气都喘不过来了还在哪里坚持听道士做法,肚子痛腰酸坚持到送葬完,说到底我还不是担心肚子里的宝宝,怎么到他那我就成那样了…突然觉得自己真是嫁错人了,真后悔,冒着早产的危险去做的事,居然还要被责怪…真想把二宝生完直接给他,自己带大宝走…难过…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 03:20 | 来自WAP
宝妈不要说这么丧气的话啦 男人都是长不大的孩子 难道你生宝宝就是为了他牺牲奉献呀?你自己不想要呀?别难受了 他不懂事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 08:12 | 来自WAP
极度危险!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 08:59
你老公就不怕出事儿呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 09:05
宝爸和他们家都太过分了!
<br/>这么小的孩子,怎么可以去参加这种葬礼呢?
<br/>而且楼主都36周了,还是去年刚剖腹产的,他们是眼睛瞎了?还是心瞎了?
<br/>你完全不该去的,去了他们竟然还找碴儿!不是人!
<br/>
<br/>我爷爷2009年过世的时候,我弟弟的小孩也没参加,当时2岁多!
<br/>
<br/>另外,楼主真得很强大阿,你是剖腹产后不久就马上怀上老二的吧?太大胆了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 09:18
你家人有点常识没有?你这样很危险的。。。好采没出事。。出事不得悔死?都36周了。。不管是按传统还是从健康科学的方面考虑孕妇都不应该参加葬礼!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 09:36 | 来自WAP
我们这边孕妇不能参加葬礼也不能送葬的啊。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 09:55
太危险了!楼主和大宝都不该去,是不是他们有一个宝了就不在乎了啊!去了要被埋怨应该一开始就坚决不去。
<br/>有时还是要自我一点,别管对方怎么说,自己的身体自己得照顾好啊。真不去他们难道能怎么样你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 10:03
为什么人总是这样?提前不听劝,非要等到出事了才来后悔?
点击查看全文
伤脑筋ooO (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 10:29 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2013-12-12 08:59
<br/>你老公就不怕出事儿呀。
完全没考虑我就算了,还怪起我来,唉…做他们家媳妇真难。
点击查看全文