要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[家长里短]

求开解!

2651177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是82年的,结婚七年怀孕过两次,第一次是自己没要,第二次是今年六月份发现胎停。我老公的父母和我相处还算融洽,只是我自己的爹妈让我伤透了心。我和我老公是做生意的,婆家是有钱出钱又力出力,我婆婆把所有的钱都给我们贴补上了,胎停她也很伤心,因为之前做了四次人工授精,现在只能做试管了,我就想回家和我父母商量能不能拿三万,毕竟是他们女儿的原因,而且我公婆只考我婆婆一个人退休金生活,他们也没办法。可没想到的是我爸说费那事做什么,不如去抱养一个算了,我才32岁又不是52岁,我干嘛要去抱养,这是亲爸吗!第二次说起这个问题我爸有说他没钱,只有十万,但房子太小只有52平米没法住,得买个大点的房子住,我说你买那么多房子,你以后给我,我死了给谁呀,他说那就不管了,爱给谁给谁!JMM我错了吗?他们要是病了需要钱我不给那叫不孝子,而我有病需要钱就会被说成啃老对吗!我现在真的很想死了算了,自己的父母这么对我,我觉得好孤独,这个世界上我该依靠谁呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 00:35 | 来自WAP
你的父母不理解你想要一个从自己身上掉下来的肉又要不到得有多难过,要不就不要让父母出钱了去借吧、
点击查看全文
peibei8284 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 00:41 | 来自WAP
sly1989 发表于 2013-12-12 00:35
<br/>你的父母不理解你想要一个从自己身上掉下来的肉又要不到得有多难过,要不就不要让父母出钱了去借吧、
谢谢,我也决定做人要挣气,我就当自己是孤儿他们只是我的亲戚!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 00:53 | 来自WAP
个人觉得人长大了,再向父母拿钱就是借了,多少也得还的,你父母不是不给你,他们也得为自己想后路呢,跟他们勾通一下吧,好好的说,现在困难借点钱,以后一定还,都这样了,你爸会不肯么?
点击查看全文
peibei8284 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 01:02 | 来自WAP
黄娘子 发表于 2013-12-12 00:53
<br/>个人觉得人长大了,再向父母拿钱就是借了,多少也得还的,你父母不是不给你,他们也得为自己想后路呢,跟他们勾通一下吧,好好的说,现在困难借点钱,以后一定还,都这样了,你爸会不肯么?
其实我现在纠结的不是钱的问题,是他们对我的态度和说的话,如果像你说的我爸要是说钱我不给但可以借你我是可以理解的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 06:27 | 来自WAP
很好奇楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 06:29 | 来自WAP
很好奇楼主生了孩子后拿什么养。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 06:47 | 来自WAP
孩子是一定要的但是总不能拿些父母养老的钱吧
<br/>
<br/>不要问我是谁,请叫我雷锋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 07:06 | 来自WAP
就你自己阿!没道理的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 07:27 | 来自WAP
我宁愿借别人的
点击查看全文