要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

每次例假7天完以后就一直出血

70658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假7天还算规律,然后就一直出血,时有时无,量大小也不一样。原来没有性生活的时候也这样,中药调过不管用。现在有了性生活还这样,2月查是有轻糜,没怎么治疗估计现在又厉害了。8月B超回声不均匀。 就害怕了,现在还这样。有没有和我一样的亲们,我这到底怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:06
会不会是多囊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 18:03 | 来自WAP
我是从九月份开始例假十天左右不干净,去了好几个医院才查出是 子宫内膜息肉 11月15号做的宫腔镜电切术+诊刮术 到今天快一个月了 还在养身体
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 20:31 | 来自WAP
楼主,我也是这样的情况。例假完后,几天就出血了。量不算多,血色鲜红。已经有3个月了。不知道是不是排卵期出血。之前做过孕前检查,有轻糜,但医生没说啥,也没开药。意思让我们要小孩吧。但努力3个月,未孕。都是月经过后几天出血了。烦的很。
点击查看全文
叶在阳光下 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:17 | 来自WAP
小p2013 发表于 2013-12-12 16:06
<br/>会不会是多囊?
不知道诶。B超能查出来么
点击查看全文
叶在阳光下 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:21 | 来自WAP
章子鱼 发表于 2013-12-13 20:31
<br/>楼主,我也是这样的情况。例假完后,几天就出血了。量不算多,血色鲜红。已经有3个月了。不知道是不是排卵期出血。之前做过孕前检查,有轻糜,但医生没说啥,也没开药。意思让我们要小孩吧。但努力3个月,未孕。都是月经过后几天出血了。烦的很。
这个问题真的烦的不行。 排卵期出血也就2,3天。  你也艾灸试试?  反正我是没办法了。会不会也有息肉?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 22:03 | 来自WAP
叶在阳光下 发表于 2013-12-14 21:21
<br/>这个问题真的烦的不行。 排卵期出血也就2,3天。  你也艾灸试试?  反正我是没办法了。会不会也有息肉?
天啊,你别吓唬我呀。过两天我去看看老大夫。
点击查看全文
叶在阳光下 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:39 | 来自WAP
章子鱼 发表于 2013-12-14 22:03
<br/>天啊,你别吓唬我呀。过两天我去看看老大夫。
我也是猜的。要是能看医生还是去看看比较好<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-20 17:23
我也这样!肯定是宫颈管息肉了,月经后缩回去检查不到!
点击查看全文