要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

12月份备孕经历,希望能帮助一些姐妹们

773413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我这个月的备孕经历吧,希望能帮助有症状的jmm!有点长,别嫌啰嗦就好!呵呵!

我是11月13号末次月经,周期28天!月经第五天开始医院B超卵泡监测,其实我的卵泡发育的很好,每个月都会排卵,由于医院妇产科有亲戚,她开始月经第五天给我促排,打75ml单位尿促,打了大概有4,5天左右,B超监测卵泡已经长了8个好一点的卵泡,然后又打了2天尿促,再做B超已经有4个优势卵泡成熟!
当天测排卵试纸看自己能否排卵,结果排卵弱弱阳,医生说排卵弱,打了一万单位的绒毛促性素帮助破卵,当晚回家同房(11月23号),第二天也同房,25号去医院B超显示已经排了一个优势卵泡,但还有三个没排,又补了一万单位的绒促破卵,下午肚子胀了以后后半夜同房(26号凌晨左右),27号晚9点(男子早7-8点,晚9-10点精子最旺盛时间段)多又同房,28号去医院监测另三个卵泡已经全部排掉!本月共排了4个优势卵泡!
然后医生给我开了10天的黄体同注射液,每天一针!还吃着滋肾育胎丸(预防先兆流产),我就开始坐等开奖了,从排卵开始一直到现在,尤其是(排卵后十天内总是肚子胀,屁多,肚子坠)。然后大概在排卵第4,5天左右,我开始感冒症状,鼻塞,流鼻涕,打喷嚏,嗓子疼,到晚上就有点低烧37.3度,头晕!不敢吃药,只能多喝水,吃水果硬抗!过了3天左右感冒好了!
排卵第7天我就上咱们的播种网论坛才知道plsz还能测出怀孕 ,我就试了试,连着三天都是弱弱阳,zzy两天测出粉色印子,当时激动啊,就觉得这个月绝对有奖!后来有人说打了绒促没有代谢完也会有粉印,我就百度了一下,还真有这个说法,尤其是打的单位多的,代谢就慢,大概需要7-10天或半个月左右,我想我应该就是那个打的多的,毕竟我打了两次呢!我的心也跟着失落了,我就等了2天再测,期间测过plsz,白板了!我想估计没戏了吧,人家都说plsz能测到强阳就是有戏! 到了排卵第十一天(12月9号),晨尿测zzy白板,10号早测zzy白板后过了一会儿有很淡很淡的灰印,传说中的意念灰印,挺考察眼力的,11号早上也就是今天测zzy一样,意念灰印,没有加深!这几天体温也在下降,从高温降到今天的36.1了!我自己估计就是没戏了,但想着姨妈不来就有希望,安慰自己!最后在晚上9点多,姨妈来看我了!量不多,上厕所只能擦出丁点血印来!看明天的吧!

我写的有点多,能看完的姐妹, 谢谢你们的支持,希望我们都会宫内好孕!也希望我的经历能帮到你们!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 22:52
你好,能帮我看看我是什么时候排卵好吗 我是11月25日晚上来的月经,11月30日全完事
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 22:59 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 22:59 | 来自WAP
别太担心!
点击查看全文
ンNanaメ╮ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 23:31 | 来自WAP
开开心心1984 发表于 2013-12-11 22:52
<br/>你好,能帮我看看我是什么时候排卵好吗 我是11月25日晚上来的月经,11月30日全完事
<br/>
你月经周期多少天?一般说是下次月经前十四天左右排卵!如果还是拿不准,可以去医院做b超监测卵泡就会知道什么时候排卵了,好多人用排卵试纸监测,但那个准不准我说不好!也可以试试
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 23:34
ンNanaメ╮ 发表于 2013-12-11 23:31
<br/>你月经周期多少天?一般说是下次月经前十四天左右排卵!如果还是拿不准,可以去医院做b超监测卵泡就会知道 ...
<br/><br/>我每月都挺准的,就上个月提前了一个晚上,我10月份是26日来的月经,11月份是25日晚来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 23:41 | 来自WAP
开开心心1984 发表于 2013-12-11 23:34
<br/><br/><br/>我每月都挺准的,就上个月提前了一个晚上,我10月份是26日来的月经,11月份是25日晚来的
那推理应该在今天左右吧,你要是有排卵试纸可以测一下,测出强阳,然后每三个小时再测一下,强阳转弱阳就是拍完卵了,然后赶紧同房,我觉得你最好今晚就同一次或早上7-8点左右同房
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 23:43
ンNanaメ╮ 发表于 2013-12-11 23:41
<br/>那推理应该在今天左右吧,你要是有排卵试纸可以测一下,测出强阳,然后每三个小时再测一下,强阳转弱阳就是 ...
<br/><br/>哦,谢谢,我昨天同房了,但今天就感觉肚子痛,不知道为什么!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 23:52 | 来自WAP
开开心心1984 发表于 2013-12-11 23:43
<br/><br/><br/>哦,谢谢,我昨天同房了,但今天就感觉肚子痛,不知道为什么!
那可能在排卵,现在你可以每天早上监测体温,就是睁眼测体温,高温持续半个月以上,怀孕几率很大,中间有降温,可能就是着床降温,你可以试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 23:53 | 来自WAP
开开心心1984 发表于 2013-12-11 23:43
<br/><br/><br/>哦,谢谢,我昨天同房了,但今天就感觉肚子痛,不知道为什么!
我觉得,你在补一次同房,几率还大!
点击查看全文