要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕一年多没怀上诚心求帮助解惑!

106567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
备孕一年多了,老婆还没有怀上,想请大家帮帮出出注意!
    我是九零年的男的,和老婆去年11月结的婚,不过去年8月份就在一起了,到现在一年四个月了吧,结婚后三个多月我们俩就开始了看病,先去的我们市里的附属医院,下面是症状和治疗:
     我:第一次精液检查,A+B也就30%,液化时间30分钟,畸形90%多,其他正常,当时开的什么药忘了,我自己买的六味地黄丸吃的,并且天天喝蜂蜜水!
            第二次:精子活力80%,液化正常,畸形还是很高,第三次精子活力又降下来了好像才40%,开的维生素E,金水宝,维参锌胶囊,
     老婆:做了输卵管通水,一侧通畅,一侧通而不畅,并且宫颈口粘连,所以做了宫腔镜,又做了其他的检查比如查血什么的都正常,卵泡发育也正常,老婆从小每次来月经都痛的受不了,都是吃止痛片,大夫说宫寒,所以天天都腾胡盐!在附属医院治了半年多大夫说让要,结果过了两个多月还是没要上,后来老婆打听到有个看不孕不育的有秘方,看的挺好,就去看了,拿的中药,还有他自己治的药,后来又去医院检测卵泡,但是还是没要上!
        所以我们又换了一家医院,做的输卵管还是一侧通一侧通而不畅,宫颈口粘连,吃了一个多月中药,后来我们去的市里的妇幼保健院,做的输卵管,大夫说还是那样但是宫颈口不粘连了,不过查的解脲支原体不好,大夫开的阿奇,调经促孕丸。
         然后我们三天做一次卵泡检测,排的前一天和当天都同房了,还是没怀上,再去检查还是支原体不好,又开了十天的阿奇,让吃完再去复查!
      我:在保健院第一次查精液A+b30%多,畸形90%多,精液不液化,解脲支原体,吃的维生素c,黄柏胶囊,阿奇霉素,维参锌胶囊,三磷酸腺苷二钠片,第二次查精液40%多,畸形90%多,还是不液化,解脲支原体好了,那个月老婆检测卵泡,排的时候我们同房后我用了糜蛋白酶!结果还是没要上,
       今天去检查大夫说先治老婆的支原体,让好了再要,今天是月经的第三天,也喝了三天的好孕汤了,这一年多真的不好熬,现在我的病就是精子活力差,精液不液化,畸形率高,老婆解脲支原体,输卵管不怎么通畅,宫颈口后来也没有检查,宫寒,大家有治这几种病的好方法,好的药吗?或者还有什么我们没有检查!
         治了一年多,每次老婆来月经都哭,家人也想我们能有个孩子,我没有和老婆聊过这个,平时就让她该吃的吃,该玩的玩,该睡的睡,没人催过她,但她就是压力大,半年前知道的播种网,我就天天上网研究,唉!我一个男的怕给老婆增加压力,天天偷偷的看播种网找方法真的不容易啊!真心希望大家帮忙提一些好的建议,方法,药,偏方,忘了说了我是山东济宁的,济宁哪里看不孕不育好,也告诉我一声啊!非常感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 03:00 | 来自WAP
让你老婆检查是不是子宫内异。这个会痛经和不孕,
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:08
你好,因为你老婆只有一边输卵管是正常的,所以怀孕率比正常低点,叫她放松心情去备孕,还是有希望的,越紧张越难怀孕
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 17:00
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 13:26
亲,支原体先看好吧。我也是支原体,我连续的吃了好几个月药呢,检查吃药,几乎三个月了,没礼拜去医院检查,挂点滴都挂了12瓶,这次去检查终于治好了,特开心。现在盆腔炎啊,输卵管炎还在积极治疗中,我都备孕一年半多了 。还是先治好要宝宝的好,为了宝宝的健康。加油,是女人都会怀孕的,心态也要好哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 11:27
亲 我也是山东的 我家情况跟你差不多 我老公也是有不液化 畸形高 活力低 我支原体阳 宫寒  我二月跟我对象去查了 医生让吃一个月阿奇 让我俩口子都吃 一个人吃不行 我跟我对象一起看的中医拿的草药  我对象就吃了一个月就不吃了 也不去复查 还是男人的面子问题吧 后来我就给买的番茄红素 晒锌宝 经常买蛤蜊 做西红柿炒鸡蛋给他吃 后来五月查出怀孕了 但是六月又流了 医生说胚胎不好  我俩又开始吃中药调理 这不这个月又查出怀孕了 快五十天了 所以亲别放弃  最好找个好中医看看  我这边中医给我对象拿过生精片  修正的阳春口服液 还有小药丸 好几种 可以跟亲说个法子 中医跟我说男的给用山药枸杞炖牛鞭 提高精子质量很好 我怀的那个月我对象就吃了 呵呵 希望我说的对你有用哦 祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 11:28
亲 我也是山东的 我家情况跟你差不多 我老公也是有不液化 畸形高 活力低 我支原体阳 宫寒  我二月跟我对象去查了 医生让吃一个月阿奇 让我俩口子都吃 一个人吃不行 我跟我对象一起看的中医拿的草药  我对象就吃了一个月就不吃了 也不去复查 还是男人的面子问题吧 后来我就给买的番茄红素 晒锌宝 经常买蛤蜊 做西红柿炒鸡蛋给他吃 后来五月查出怀孕了 但是六月又流了 医生说胚胎不好  我俩又开始吃中药调理 这不这个月又查出怀孕了 快五十天了 所以亲别放弃  最好找个好中医看看  我这边中医给我对象拿过生精片  修正的阳春口服液 还有小药丸 好几种 可以跟亲说个法子 中医跟我说男的给用山药枸杞炖牛鞭 提高精子质量很好 我怀的那个月我对象就吃了 呵呵 希望我说的对你有用哦 祝福你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 11:37
换一家医院,最好到生殖中心
点击查看全文