要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生完来报喜发个公主棒,哈哈哈

39912167 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32  话说本人怀孕时候的反应,基本上是男宝宝反应,看来这些都是浮云。。哈哈哈。当然,现在对我这个幸福的妈来说也都是浮云了,以后我就能做脸色给女婿看而不用看媳妇的脸色了,哇哈哈哈。。。。本人预产期2012年2月1日,当时一直羊水过多,做了N多次的B超,说要排除婴儿消化道畸形,我那个心情啊,,,大家都知道。。。

接下来从怀孕反应开始说吧,怀孕40天出血咖啡色,以为是要保不住了的,查血HCG120,坐在医院等结果的时候下面还在流血。。。em81当时在家第一次看到血真的崩溃了一样,以为就要掉了,放声大哭,(我们备孕三年多才怀上,中西医无数,历尽千辛万苦啊)后来医生开了黄体酮,每天四支,后来了解到这是大剂量了,孕康口服液一天六支,达芙通每天三颗,爱乐维每天一颗,在家卧床平躺。。就这样我老实的躺了足足三个月,屁股被扎得没地方下针,针一拔出来黄体酮的油跟着往外冒。第一次b超孕囊22*8mm,非常明显的茄子状。怀孕没有吐过,只有一次吃了两斤荔枝干呕了一下,估计是吃多了,哈哈。开始没胃口,只想吃西瓜,丝瓜汤,蒸茄子类似这样清淡的东西,到后面啥都吃。平时能吃辣,但是怀孕之后没吃过。到后期肚子是尖的,有线长到胸中间来,背后看不出怀孕,我去产检人家孕妇的妈妈还跟着后面跟我妈说,你姑娘肯定怀的儿子,背后都看不到怀孕。变得很丑,皮肤干燥,估计和我没用护肤品有关系吧,然后胸大,我怀孕前75A,怀孕两个月的时候就成了80C,一直保持到现在,上怀,胸掉在肚子上,哈哈哈。心情容易低落暴躁,经常哭,看电视稍微感人点的就眼泪决堤,稍微委屈点就哭,老公不顺着一点就破口大骂,哎。然后肚子很大,是很大,哈哈,我六个月的时候上街人家问我是不是要生了。我后来发现人家说肚子大生女儿好像很有道理吧。1月六号孕36+2去产检,医生还在说我羊水过多,建议我下个星期就住院,我说我已经做好住院准备了,32周的时候医生知道我熬不到40周还打过地塞米松,促进婴儿肺泡成熟的激素。然后产检完我就回娘家了。回家之后突然裤子上觉得很湿,好像尿湿一样,回家一看,可能是流了点水,连秋裤也湿了,我妈建议我去医院,我想着医生说我要是羊水破了会很壮观,所以自己估计不是羊水破了,就没在意,还是跟老公回家了。晚上睡到五点,觉得肚子痛,要上厕所,就跑去厕所,还的确丢了堆堆出来,所以想着估计是肠胃问题,哪知道回来睡不着还在继续,我又跑了几趟厕所,每次都有堆堆丢,回头叫醒我老公,说肚子痛,我老公还搞笑的问我说“是嘟嘟嘟这么连续痛还是嘟-嘟-嘟这么一下一下的痛”,我说我哪里懂啊,反正不舒服,说着说着我也困了,还是继续睡了。睡到早上十点左右起来,我说走吧,去医院吧,不管是不是先去检查下,拿上我的待产包,说先放后备箱再说,不是的再回来。话说之前买的奶瓶还没煮,因为一直想等着要去医院了再煮,那天出门前想了想还是让老公也煮了带上了。去到协和医院(我们这里的大公立医院那种),11和12楼都是产科病房,我拿着医生早给我开好的入院证,给11楼的护士,护士说,干嘛的,我说我有点不舒服,来检查一下,星期六门诊教授全没在,他说那你上12楼去问,我拖着老公爬楼梯上了12楼,12楼护士说我们没床,你去11楼问,我们又爬下来11楼,护士看了半天,心不甘情不愿的说你去吃个饭下午再来吧,现在没床,看中午有人出院,,无奈,我们只好回家吃饭了。吃完饭我想起我怀孕时看过的我们家附近一家女子医院,我说算了,我决定去女子医院,于是我们来到了女子医院,医生问了情况后说一般来说我们还是建议等到38周再剖的,我说既然来了就给我检查一下吧,那时候我也没什么感觉就是腰酸。医生就给开了个胎心监护,做完之后过来医生办公室,医生说,你这的确是要生了啊,都已经发作了,你看,四分钟一次才宫缩,很规律了。于是就这样,我住进了医院,医生让我们签字,谈话,问我要不要生,因为产检一直说小孩头大腿短,我就不想自己生,害怕下面变成传说中的撒哈拉沙漠,,,就这样,我被备皮,插尿管,六点被推进了手术室。手术很快,六点十一分我的公主诞生了,哇哇的哭,我看着她,眼泪顺着眼角流下来,说不出是激动还是幸福。。暂时写这些吧,再多了繁琐了,怀孕时候我就一直混迹于播种网,现在过来给大家报喜一下,以后我就要转到小宝宝区了,哈哈,祝福所有的姐妹们想怀孕的立马怀上,怀上的都顺顺利利,我们在宝宝区见哦,加油加油!!!

想起来还有个比较准确的地方,我一朋友说三维像爸爸是女儿,像妈妈是儿子,他几个亲戚朋友都准的,我那时候三维出来真是没人敢说不像爹的,果然是女儿,仅供各位跟我当时一样好奇万分的麻麻们参考,哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 00:49
楼主最后没在协和生啊?如果没猜错的话楼主是武汉的吧,嘿嘿,我下礼拜五就在协和剖,住11楼。
点击查看全文
海干索妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 00:59
em30em30是滴啊,我跟你说我庆幸自己没在协和,我最后在都市女子生的,人家态度叫个好,单人间,有陪床,晚上想开灯就开灯,想关灯就关灯,我那朋友在协和住的护士站对面那个八人间,说神经衰弱了。
点击查看全文
海干索妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 01:00
刺猬爱上猫 发表于 2012-5-13 00:49
<br/>楼主最后没在协和生啊?如果没猜错的话楼主是武汉的吧,嘿嘿,我下礼拜五就在协和剖,住11楼。 ...
<br/><br/>是滴啊,我跟你说我庆幸自己没在协和,我最后在都市女子生的,人家态度叫个好,单人间,有陪床,晚上想开灯就开灯,想关灯就关灯,我那朋友在协和住的护士站对面那个八人间,说神经衰弱了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 02:35
恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 03:21
稀饭公主em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:49
论坛里都是接男宝棒的  轮到女宝的好像就冷清了很多  我来接  使劲接  并且我都3个女宝了  想着以后3个女儿漂漂亮亮的跟在我后面 就幸福的笑出声来  
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:58
恭喜恭喜em62em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:06
我来接女宝棒,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:07
恭喜恭喜哈,真幸福啊em39
点击查看全文