要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

怀孕的姐妹,你们的白带都正常吗?急急急!

63069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月查出有滴虫性阴道炎,治疗后这个月4号排卵即同房!现在没什么早孕反应,觉得可能这个月又荒废了!
<br/>今天就是今天我迎来的不是早孕反应却又是阴道炎的早期症状!你们说我该怎么办?你们的白带都正常吗?我听大夫说有这个病的人补肾!可我身边的姐妹怎么个个都怀上了啊?现在已经连哭得劲儿都没有了!你们说我该怎么办?
点击查看全文
我是沫心 (楼主)
九级宝宝 |
打错了!不是''补肾'',是不少!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
都有什么症状啊,我白带好像比较浓,白色的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我是沫心 发表于 2013-12-11 21:10
<br/>打错了!不是''补肾'',是不少!
我备孕得都快没经历了,平时白带有点异常都不敢吃药,治疗,害怕有副作用,最近查处严重的滴虫阴道炎,无奈治疗中,还不晓得这个月敢不敢备孕,本来输卵管就堵塞,几率就小,错过机会舍不得,抓住吧又怕治疗的方法对宝宝不利,纠结中!
点击查看全文
我是沫心 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
那时天空029 发表于 2014-01-20 09:08
<br/>我备孕得都快没经历了,平时白带有点异常都不敢吃药,治疗,害怕有副作用,最近查处严重的滴虫阴道炎,无奈治疗中,还不晓得这个月敢不敢备孕,本来输卵管就堵塞,几率就小,错过机会舍不得,抓住吧又怕治疗的方法对宝宝不利,纠结中!
哎,一样啊!你最近怎么样?还有,你去做造影了吗?怎么会知道自己输卵管不通啊?
点击查看全文
我是沫心 (楼主)
gaominli 发表于 2013-12-11 21:11
<br/>都有什么症状啊,我白带好像比较浓,白色的
你白带有没有变黄?有点异味?
点击查看全文
我是沫心 发表于 2014-01-20 10:34
<br/>哎,一样啊!你最近怎么样?还有,你去做造影了吗?怎么会知道自己输卵管不通啊?
最近炎症治疗着呢,明天去复查下,我做过子宫造影呀,所以说堵了呗!最近在喝中药调理
点击查看全文
我是沫心 (楼主)
那时天空029 发表于 2014-01-21 22:18
<br/>最近炎症治疗着呢,明天去复查下,我做过子宫造影呀,所以说堵了呗!最近在喝中药调理
什么情况下就得去做造影了?给我点意见好吗?
点击查看全文
我是沫心 发表于 2014-01-22 08:21
<br/>什么情况下就得去做造影了?给我点意见好吗?
备孕很久都不怀孕,主要女的检查起来比较复杂,不一定是哪一项,主要大夫说我之前怀过,但是现在一直没动静所以怀疑输卵管堵塞了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楼主 你滴虫性阴道炎治好了吗
点击查看全文