要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

9号注射HCG

584910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经是11月18日周期一般37天,9号监测卵子2.0*1.9 医生给注射1000单位HCG 让昨天今天AA,不知道咋样呢!!~备孕半年了 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:03 | 来自WAP
HCG是尿促还是绒促啊
点击查看全文
富贵涵养 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:09
Qidaia 发表于 2013-12-11 21:03
<br/>HCG是尿促还是绒促啊
<br/><br/>绒促吧,紧张不知道这个月咋样,可是严格按照医生指示
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 22:35 | 来自WAP
在我们这说断药啦,我现在要打没得打
点击查看全文
富贵涵养 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:16
bessie1213 发表于 2013-12-11 22:35
<br/>在我们这说断药啦,我现在要打没得打
<br/><br/>悲催了,今天去BC泡泡根本就 没有排除,并且又长了两个优势的,现在是3个泡泡了,这个月只能放弃了,我的心脏瞬间碎了一地........em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:22
这么倒霉?我也打了1w,后来没测,估计结果跟你一样啊,因为我也没任何反应
点击查看全文
富贵涵养 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 12:31
lisa724 发表于 2013-12-12 10:22
<br/>这么倒霉?我也打了1w,后来没测,估计结果跟你一样啊,因为我也没任何反应 ...
<br/><br/>真不知道打了为什么没有排呢,并且长出多个。。。郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 12:42
富贵涵养 发表于 2013-12-12 12:31
<br/>真不知道打了为什么没有排呢,并且长出多个。。。郁闷
<br/><br/>问医生去,我也不是很清楚。要么再打一针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:49 | 来自WAP
bessie1213 发表于 2013-12-11 22:35
<br/>在我们这说断药啦,我现在要打没得打
你是哪里啊!我这也是哦!绒促没有!回去让自己排!今天去检查了!自然排了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:22 | 来自WAP
Qidaia 发表于 2013-12-12 17:49
<br/>你是哪里啊!我这也是哦!绒促没有!回去让自己排!今天去检查了!自然排了!
我苏州,我的还没排
点击查看全文