要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

末次月经7月15号''立马五个月了'还感觉不到肚皮胎动''有米有类似的姐妹呀

1114923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕立马五个月了''我除了肚子冒点咕噜咕噜类似饿了的感觉声音''什么明显的踢呀'都没感觉到哦''你们都几个月感觉宝宝胎动呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 21:20 | 来自WAP
比你早两周,胎动一个多月了。你躺在床上体会下。
点击查看全文
雪天使。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:24 | 来自WAP
王景宝宝 发表于 2013-12-11 21:20
<br/>比你早两周,胎动一个多月了。你躺在床上体会下。
我感觉就是晚上躺着肚子咕噜咕噜叫''像饿了或者颤抖的感觉'' 貌似那种踢的胎动没感觉哦'羡慕你们动的强烈的''我过几天听哈胎心''担心塞
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 21:31
我末次7月2号,我咋都要六个月了捏,23周多了,你应该21周了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 21:31
我末次7月2号,我咋都要六个月了捏,23周多了,你应该21周了吧
点击查看全文
雪天使。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:34 | 来自WAP
上善若水86 发表于 2013-12-11 21:31
<br/>我末次7月2号,我咋都要六个月了捏,23周多了,你应该21周了吧
我20差不多。我过四天满五个月''未明显胎动呢''担心''妳们六个月宝宝肚皮踢很厉害了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 21:34
我的朋友有5个半月才开始感觉到胎动的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:35 | 来自WAP
五个多月我家宝宝都在肚子里翻江倒海了呢,胎动三个半月就开始了
点击查看全文
雪天使。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:37 | 来自WAP
开门见轨 发表于 2013-12-11 21:34
<br/>我的朋友有5个半月才开始感觉到胎动的。
是哦''五个半月呀''老妈就说第一胎会晚的'叫的等等''' 做个准妈妈真心不易呀''担心好多
点击查看全文
雪天使。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:40 | 来自WAP
依序清晨 发表于 2013-12-11 21:35
<br/>五个多月我家宝宝都在肚子里翻江倒海了呢,胎动三个半月就开始了
你好早哦。宝宝肯定活泼好动''我这就晚了'只能等听下胎心'
点击查看全文