要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕十周,见红,BC胎盘前置

92559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间一直好好的,昨天出门逛了圈突然觉得下面一股热流,赶紧去公厕,果然是流血了。赶紧让老公开车去医院 ,回家去病历的时候又流了一股,比之前的猛烈。回家一看,外裤都脏了,鲜红的血。在家灌了半杯水(肯定要BC憋尿),赶紧带上病历去医院。还好中途没再流了。BC 出来,医生说胎盘前置,是容易出血的。说幸好发现的早,不然到后面容易大出血早产。医生开了一盒达芙通,两周的补中益气颗粒,和一些外洗的中药液。让回家躺半个月,用枕头垫高屁股,说半个月后自己会长上去。
今天躺了一天,特别难受,关键是屁股垫高,头好晕,腿也酸。这两天还便秘。
有类似的姐妹么,现在老担心了。再者,十周了,还补孕酮,可以的吗!~
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-11 20:45
你好,是可以补充黄体酮,多卧床休息,保持大便通畅,禁止同房
点击查看全文
waitinglove (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 20:49 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2013-12-11 20:45
<br/>你好,是可以补充黄体酮,多卧床休息,保持大便通畅,禁止同房
不是说如果孕酮值正常就不用补充的么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:44 | 来自WAP
黄体酮有止血功效,你流血以后会造成孕酮下降的,听医生的话没错。不过我有问题,10周不是才开始长胎盘吗要12周才能长好,怎么就能知道胎盘前置了,难道已经长好了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 07:50 | 来自WAP
jesxxc 发表于 2013-12-11 21:44
<br/>黄体酮有止血功效,你流血以后会造成孕酮下降的,听医生的话没错。不过我有问题,10周不是才开始长胎盘吗要12周才能长好,怎么就能知道胎盘前置了,难道已经长好了?
是才开始长吧,可能因为我的一开始长就往下,所以比较担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 09:17
昨天有个爸爸上来发了帖子,是有关胎盘前置的注意事项。很实用。
<br/>他老婆昨天大出血刚刨了,33周。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 09:38 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2013-12-12 09:17
<br/>昨天有个爸爸上来发了帖子,是有关胎盘前置的注意事项。很实用。
<br/>他老婆昨天大出血刚刨了,33周。
能坚持到33周,刨了也很幸运了,
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:24
waitinglove 发表于 2013-12-11 20:49
<br/>不是说如果孕酮值正常就不用补充的么
<br/><br/>你现在流血可以补充点黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 18:26 | 来自WAP
没事,好多都能长上去的,按照医生教的办法把屁股垫高管用的,多卧床一段时间吧。会好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 18:29 | 来自WAP
jesxxc 发表于 2013-12-12 18:26
<br/>没事,好多都能长上去的,按照医生教的办法把屁股垫高管用的,多卧床一段时间吧。会好的!
嗯,只有这样了。话说这样躺着还是挺难受的
点击查看全文