要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

Hcg和Bhcg的区别?近几天 翻倍情况!请姐妹们帮忙看看 多谢!

119079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两次都是bhcg 第三次是Hcg+稀释 但他们的单位都是miu/ml 在网上查有的说一样有的说不一样不知道两者区别?所以搞不懂翻倍好坏了!姐妹们帮忙看看 还有孕酮 这两天子宫和右侧输卵管的位置都疼 怕是宫外呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 20:21
HCG(绒毛膜促性腺激素)是妇产科医生们所熟悉和最常使用的“妊娠试验”激素。
<br/>它是由α和β二聚体的糖蛋白组成。
<br/>但α-亚单位为垂体前叶激素所共有。β-亚单位是HCG所特异的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 20:24
数据很好啊,孕酮也很好,不会宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 20:35 | 来自WAP
数值伤没有区别呀,不用换算,可是要看翻倍得在一个医院测才有意义
点击查看全文
tangtang7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 20:35
二零一三 发表于 2013-12-11 20:21
<br/>HCG(绒毛膜促性腺激素)是妇产科医生们所熟悉和最常使用的“妊娠试验”激素。
<br/>它是由α和β二聚体的糖蛋白 ...
<br/><br/>那是一样的了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 20:36
萧施1977 发表于 2013-12-11 20:24
<br/>数据很好啊,孕酮也很好,不会宫外
<br/><br/>真的吗 主要搞不懂HCG和BHCG是不是一样的 也不知道最后一次翻倍好不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 20:44 | 来自WAP
恭喜,翻倍很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:06 | 来自WAP
何小鱼麻麻 发表于 2013-12-11 20:44
<br/>恭喜,翻倍很好
谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 22:21
tangtang7 发表于 2013-12-11 20:35
<br/>那是一样的了?
<br/><br/>不一样啊……那不是写了 hcg是α+β   βhcg就是单纯的β   
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 22:34 | 来自WAP
二零一三 发表于 2013-12-11 20:21
<br/>HCG(绒毛膜促性腺激素)是妇产科医生们所熟悉和最常使用的“妊娠试验”激素。
<br/>它是由α和β二聚体的糖蛋白组成。
<br/>但α-亚单位为垂体前叶激素所共有。β-亚单位是HCG所特异的。
你这太官方了,谁都能百度。     
点击查看全文