要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

靠左侧怀孕的我,今天监测又是右边优势,我和老公都哭了,快疯了

522415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天为什么要这样惩罚我年少时的无知,去年宫外孕右侧切除。今年监测都是右边排卵,今天一天没吃饭为了做Bchao,结果是这样的结局,快晕了,回家看到老公哭了,心里好难过,难道要走到离婚那步吗?我爱我老公,他也爱我啊。

点击查看全文
贝拉象 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 00:09
em71em71
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 00:10
em25em25em25菩萨保佑你下次是左侧优势卵泡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 00:22
抱抱楼主!!我和你情况差不多,我的右边堵了,这个月优势卵泡液是在右边,很郁闷啊!但是你不要灰心丧气,只要你左边是通的,就没问题!找个好点的医院和医生,看能不能促排,让左边也长优势卵泡!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 00:35
亲,你完全可以放心的aa,之前看有个备孕的妇科医生说:对面的输卵管可以拾起对面的卵子,从而受孕。也就是是要是左侧管子没有了,左侧排卵,右侧的管子是可以有机会拾到左侧的卵子的并受孕的。我觉得你可以试试的。祝你早日好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-13 00:49
下个月会是左测排.
点击查看全文
贝拉象 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 08:11
星素儿 发表于 2012-5-13 00:35
<br/>亲,你完全可以放心的aa,之前看有个备孕的妇科医生说:对面的输卵管可以拾起对面的卵子,从而受孕。也就是 ...
<br/><br/>本来面目这个月完全没有心情安排AA,听了您说的看来我还是要放宽心,谢谢您。
点击查看全文
贝拉象 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 08:12
许筱诺 发表于 2012-5-13 00:22
<br/>抱抱楼主!!我和你情况差不多,我的右边堵了,这个月优势卵泡液是在右边,很郁闷啊!但是你不要灰心丧气, ...
<br/><br/>谢谢,我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 08:53
宽心吧,其实一切都是看缘份的em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 08:56
楼主加油
<br/>不要灰心
<br/>现在医学发达
<br/>你可以的!!em22
点击查看全文