要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

我的反应是不是宫外孕啊?

89072137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年10月份的时候自然流产,末次月经11月7日,症状是两侧小腹连着大腿根轮流着涨,也说不上痛。有时小腹也不舒服。昨天晚上腰很酸,连着后背也不舒服。今天后背连着肩部放射性的不舒服。今天去医院照了B超,宫内宫外都没看到。换了家医院验血,不给验,说现在天数短出来的数值也和宫外孕是一样的,让3-5天后复查。我真的好怕是宫外孕啊,可是我的症状和宫外孕太像了,不知道该怎么办才好?是在等等还是换家医院接着看看啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 19:14 | 来自WAP
千万别象我一样胡思乱想,我们都没办法,只有等待,一起加油和互相鼓励吧。有什么不开心的可以找我说说,真的,一个人胡想只会更糟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 19:24 | 来自WAP
郑子韩 发表于 2013-12-11 19:14
<br/>千万别象我一样胡思乱想,我们都没办法,只有等待,一起加油和互相鼓励吧。有什么不开心的可以找我说说,真的,一个人胡想只会更糟。
我的症状太像了,可是医生根本就不问,我都无奈了。我害怕最后大出血啊,如果这次宝宝留不住的话,我觉得我会放弃了,备孕的时候觉得怀孕好难啊。总算怀孕了可是又不在宫内,无语了。你也想开点啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 20:56 | 来自WAP
我宫外孕一点感觉也没有。就肚子涨。最后宫外了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:20 | 来自WAP
maggieboo 发表于 2013-12-11 20:56
<br/>我宫外孕一点感觉也没有。就肚子涨。最后宫外了。
我后背连肩膀可疼了,睡都睡不了。你多少天发现的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:23 | 来自WAP
我真的想去医院啊,可是医生肯定会打发我回来再等等看的。真的好难受啊,有没有姐妹们开始是宫外,后来宝宝自己到宫内的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:24 | 来自WAP
我20天的样子吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:26 | 来自WAP
maggieboo 发表于 2013-12-11 21:24
<br/>我20天的样子吧。
我都34天了,医生还让我等。你没流血?医生怎么给你看的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:30 | 来自WAP
我是7。1号应该来月经的。结果没来。完了怀孕了。7,19号有流血。就去医院验血B超。阴超没孕囊。Hcg:2000左右。孕酮降到10几。原来64。医生说宫外,当天晚上就手术了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:42 | 来自WAP
maggieboo 发表于 2013-12-11 21:30
<br/>我是7。1号应该来月经的。结果没来。完了怀孕了。7,19号有流血。就去医院验血B超。阴超没孕囊。Hcg:2000左右。孕酮降到10几。原来64。医生说宫外,当天晚上就手术了。
那你现在身体恢复的怎么样啊?
点击查看全文