要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期移植冻胚胎前查出白带阳性

1774217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月准备移植冻胎,吃8天补佳乐复查内膜9查白带bv阳性,以前都是阴性,快到解冻啦,没想到会这样,医生给开了药,3天后复查,医生说不建议移植影响成功率,该怎么办,我不想放弃,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 20:56 | 来自WAP
那是个什么意思
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 07:21 | 来自WAP
上个月是取得太多腹水了吗?怎么没移啊?不行就听大夫的吧。
点击查看全文
天使快来把 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:13 | 来自WAP
苏茉可儿 发表于 2013-12-12 07:21
上个月是取得太多腹水了吗?怎么没移啊?不行就听大夫的吧。

取卵后腹水啦,等了2次月经,才可以移植冻的,你怎么样啦,促排没
点击查看全文
天使快来把 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:14 | 来自WAP
淡淡的淡定妈 发表于 2013-12-11 20:56
那是个什么意思

有炎症,以前查都是阴性,这次解冻前查就阳啦,愁人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 15:35 | 来自WAP
天使快来把 发表于 2013-12-12 15:14

有炎症,以前查都是阴性,这次解冻前查就阳啦,愁人
我也愁,吃了补佳乐月经第十三天才六点四,比不吃还薄。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:45 | 来自WAP
天使快来把 发表于 2013-12-12 15:13

取卵后腹水啦,等了2次月经,才可以移植冻的,你怎么样啦,促排没
昨天开促啦,哈哈。你移了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:48 | 来自WAP
天使快来把 发表于 2013-12-12 15:13

做这个东西真是一波三折啊!经历过一次,心态就能调整过来了。我降调比别人时间长,也很着急。当看到结果合格那一刻,突然意识到,什么问题都在大夫掌握中,根本不用咱瞎担心。
点击查看全文
天使快来把 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 18:28 | 来自WAP
淡淡的淡定妈 发表于 2013-12-12 15:35
我也愁,吃了补佳乐月经第十三天才六点四,比不吃还薄。。。

喝黑豆豆浆,长内膜,医生给你加量吃补佳乐没,会长的,也可以换换药试试,她们有阴道上药的
点击查看全文
天使快来把 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 18:31 | 来自WAP
苏茉可儿 发表于 2013-12-12 17:48
做这个东西真是一波三折啊!经历过一次,心态就能调整过来了。我降调比别人时间长,也很着急。当看到结果合 ...

还没移植,明天复查看内膜和白带怎么样,希望转阴吧,我做试管是一波三折啊,好不容易进周,促排2次才取卵,取卵腹水,折腾坏啦,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 18:45 | 来自WAP
天使快来把 发表于 2013-12-12 18:31

还没移植,明天复查看内膜和白带怎么样,希望转阴吧,我做试管是一波三折啊,好不容易进周,促排2次才取卵,取卵腹水,折腾坏啦,,
第一次促排怎么了?我降调时间都比别人长,感觉自己得创记录了。其实过来就好了。好事多磨吧!一次成!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:29 | 来自WAP
天使快来把 发表于 2013-12-12 18:28

喝黑豆豆浆,长内膜,医生给你加量吃补佳乐没,会长的,也可以换换药试试,她们有阴道上药的
吃补佳乐在,豆浆也喝了,但是和没吃差不多,周末去b超不知道能长起来不,要达到多少同济才给移植哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:31 | 来自WAP
天使快来把 发表于 2013-12-12 18:31

明天一定会一切顺利的,咱们都加油加油
点击查看全文
天使快来把 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-14 09:06 | 来自WAP
苏茉可儿 发表于 2013-12-12 18:45
第一次促排怎么了?我降调时间都比别人长,感觉自己得创记录了。其实过来就好了。好事多磨吧!一次成! ...

周天复查阴性啦,定周一移植,都不容易,我第一次促排长俩卵泡放弃啦,没取卵,
点击查看全文
天使快来把 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-14 09:08 | 来自WAP
淡淡的淡定妈 发表于 2013-12-12 19:29
吃补佳乐在,豆浆也喝了,但是和没吃差不多,周末去b超不知道能长起来不,要达到多少同济才给移植哦 ...

内膜,8到12可以移植,我昨天去内膜还是9,喝豆浆在吃点榴莲都是长内膜的,吃了有好处,下次复查能起来,我们真是走一步担心一步啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-14 11:09 | 来自WAP
天使快来把 发表于 2013-12-14 09:08

内膜,8到12可以移植,我昨天去内膜还是9,喝豆浆在吃点榴莲都是长内膜的,吃了有好处,下次复查能起来,我们真是走一步担心一步啊,
真好,可以移植了,希望我明天去b超也一切顺利。我也要宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 12:42 | 来自WAP
天使快来把 发表于 2013-12-14 09:06

周天复查阴性啦,定周一移植,都不容易,我第一次促排长俩卵泡放弃啦,没取卵,
嘿嘿,真好。加油哦!早日当妈妈哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:20
亲你是在盛京医院做的试管嘛
点击查看全文