要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

12.6和12.9号两次测得HCG和孕酮,医生说注射黄体酮

769311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月3号,排卵11月20日左右。
12.6 测量结果HCG 343.6 IU/L,孕酮74.61nmol/L,雌二醇1336pmol/L。
12.9 测量结果HCG 1471 IU/L,孕酮下降至58.91nmol/L,雌二醇889.3pmol/L。
孕酮是小单位。
因为是好几年才怀上的,医生说我也挺不容易,说看数值不像宫外,但还是建议阴超确定一下,在决定要不要保胎。阴超可见0.4cm暗区,医生说应该是胚囊,但同时有2.7*1.2cm的积血。
医生给开了五天黄体酮,每天40mg,但是这两天查才发现黄体酮有好多副作用,医生本来让我打十天,但我想这五天打完不想打了,姐们们帮我参谋参谋啊,谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 17:52 | 来自WAP
后果自负,我促排怀孕的吃了两个多月黄体酮,检查宝宝健健康康的,如果你很难怀上就不要自作主张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:55 | 来自WAP
真一旦打了不能一下停 后期还要吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 20:07 | 来自WAP
针剂黄体酮没事,做试管的妈妈都打三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 22:09 | 来自WAP
不能随便停。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:53
你好,现在的黄体酮都是天然的,你可以直接用黄体酮,没事的
点击查看全文
宝宝比邻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 13:11 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2013-12-15 11:53
<br/>你好,现在的黄体酮都是天然的,你可以直接用黄体酮,没事的
谢谢叶子妈妈,我也想遵医嘱应该没事的,如果自己擅做主张,不该补的时候补可能容易有副作用吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-15 14:21
试管前三个月都打,你说呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-16 15:46
宝宝比邻 发表于 2013-12-15 13:11
<br/>谢谢叶子妈妈,我也想遵医嘱应该没事的,如果自己擅做主张,不该补的时候补可能容易有副作用吧 ...
<br/><br/>这个你不要太担心,没事的啦,不要想那么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 16:07
叶子妈妈8 发表于 2013-12-16 15:46
<br/>这个你不要太担心,没事的啦,不要想那么多
<br/><br/>原来叶子妈妈在湖南呢?我也在湖南哦。我11.12号末次,12.11号血值孕酮49.69ug/L,B-HCG是365.62IU/L,因为我以前有过3次流产的经历,医生还是给我开了黄体酮针打的。我也是出于各种担心,还是打了。
点击查看全文