要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

电磁炉的火锅能吃吗?姐妹们都来聊聊吧!

1021019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近没有什么食欲,一天到晚也不知道吃点什么好,嘴里也没味,上周和两个闺蜜去吃了火锅,我吃的是三鲜的,吃的那个香呀,吃完回来发现了个问题,火锅用的是电磁炉,电磁炉会不会有辐射呀?会不会对宝宝不好呀?我是个很爱吃火锅的人,想听听姐妹们的见解,姐妹们都来说说吧!期待大家的意见!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:38 | 来自WAP
电磁炉对宝宝不好,有辐射,以后尽量别用了,一次没什么事情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:43 | 来自WAP
亲,有条件买个电陶炉,无辐射,推荐康宁的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 17:45
怀孕初期,尽量避免火锅,就算吃也要少量,而且一定要把肉质涮熟再吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 18:06 | 来自WAP
没关系的,我也吃了小肥羊火锅,不过要把肉涮熟透了再吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 18:08 | 来自WAP
快2个月了,我也好想吃火锅啊,家里煮的都吃不下,真想出去吃,可是又要卧床不敢走哎
点击查看全文
马陈陈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 18:12
OODG 发表于 2013-12-11 18:08
<br/>快2个月了,我也好想吃火锅啊,家里煮的都吃不下,真想出去吃,可是又要卧床不敢走哎 ...
<br/><br/>怎么还要卧床呀?都是听到火锅有兴趣的主呀!
点击查看全文
马陈陈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 18:12
lxj810512 发表于 2013-12-11 18:06
<br/>没关系的,我也吃了小肥羊火锅,不过要把肉涮熟透了再吃
<br/><br/>恩,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 18:13
我刚11周,已经吃了三次火锅了!吃完才想起来有辐射,哈哈!今天刚B超完宝宝一切正常!坐等一个星期后的Nt了
点击查看全文
马陈陈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 18:13
Allan的小宝马 发表于 2013-12-11 17:45
<br/>怀孕初期,尽量避免火锅,就算吃也要少量,而且一定要把肉质涮熟再吃
<br/><br/>谢谢!我是菜肉都吃的。
点击查看全文