要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

意外好孕,麻麻不知道BB是怎么来的,好奇怪谁能告诉我啊

3575786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
em30我怀孕了,真的怀孕了,排卵过后的第7天就开始测测测,没个结果,心都灰灰了,不知不觉月经过期3天,就在8号晚上我做了个奇怪的梦,梦里俺滴娘生孩子,还是生个女儿我给妈接生,生完俺娘跟俺说别告诉别人这娃是娘生的要说是你生的,娘老啦伤不起。额滴神,这什嘛子梦嘛!9号早上一大早给我妈打了电话,我妈超高兴的说那很好啊,妈妈老树开花,这是胎梦说不准孩子你有孕了。我也没当回事。傍晚吃过饭后,蛮试了最后一根秀儿,奇迹出现了,ZZY迅速显色。虽然没有阳更没有强阳可是也接近阳了,我想我好孕了!10号早上一大早跑医院,医生的很惊讶我这么快就好孕,按医生的话说药是要吃三个月的,我的情况挺厉害的,两侧通而不畅伴轻度积水,没这么可能好孕,于是我展示了口袋里的ZZY试纸。医生很高兴,说药对你很有效果,很好很好,去BC吧,按日子算也有37天了,可以BC看看宫内还是宫外,(末次.11.3 )结果BC结果是内膜16毫米,没发现孕囊,左卵巢一个3.5*2.9厘米的大囊肿,医生说有可能是我的排卵推迟,着床晚,所以会这样。也有宫外的可能。医生又要我去验血,于是屁颠屁颠的跑去验血,HCG388,孕酮59。医生看了说血值不高,不过可以确定已经是怀孕了,看孕酮还算蛮高的,以我的经验这么高的孕酮不会是宫外。问题来了,我到底是什么时候怀上的啊 。11月21号左卵巢卵泡2.1*1.9,AA了没排,22号卵泡长的巨大变成2.8*2.1,BC师直接告诉我这个月没戏唱了。下个月吧,我认命!22号也AA例行公事。26号也AA,27号去外地,老公没有一起去,12月2日回家,12月3日AA,顺便说下,12月2日卵泡成熟后第10天验血了,HCG0.184孕酮45,医生说时间没到叫月经过期再测。我以为没怀孕放弃了。于是在月经超过3天的12月9号那一天奇迹般的测出好孕,那我究竟是哪天同房怀上的呢?22号的话不可能,大卵泡变成囊肿现在还在我卵巢里呢,26号也不可能,因为我想26号到10号有15天,HCG不可能这么低才388.如果是3号怀孕的话到10号验血才8天HCG不可能有388这么高。真的是奇怪了,我是正经女人绝对没有外出不轨的事情发生。谁能指点一下我呢,真的是很费神啊。写的很凌乱,看的人都好运,回复的人都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-11 18:09 | 来自WAP
缘分来了,挡都挡不住,是你的就是你的,恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 18:17
恭喜你,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 18:29
哈哈,恭喜楼主!不必纠结,反正TA就是来了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 18:55 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 19:10
这才叫惊喜嘛!恭喜wgx爱爱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 19:15
排卵期有什么也会推迟提前的吧 看来楼主心态好 所以好孕啦 恭喜呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 19:46 | 来自WAP
可能是你卵子或他精子质量超好。不是说只有易孕期才有可能怀孕。365天每天都有可能。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 19:47 | 来自WAP
恭喜呀!缘分呀!接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 19:53 | 来自WAP
接棒了,求好孕!
点击查看全文