要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

末次YJ 10月26日 怀孕38天出血,BC结果宫内宫外未见孕囊,还说有子宫肌瘤???

42353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ 10月26日,一直早早孕测都是弱阳,那天用PL试纸测出是强阳;自己有些看不懂了???

12月7 日怀孕38天下面有些褐色分泌物,心中有些担心是先兆流产!

本身弱阳,怀的就不肯定,再不知不觉的流了就不好了;

12月9日孕40+到医院BC结果宫内宫外未见孕囊,

医生说:现在不知道怀在哪里了?要是有腹痛和出血就应该是宫外孕;要我立马到医院来!!!紧张加恐惧啊em53BC还说有子宫肌瘤???

但是医生说子宫肌瘤问题倒是不大~医生又让我查血HCG,要到12日才出结果;

今天早上着急的我又测了早早孕,又是强阳了;心里稍微平伏多了!因为网上都说:越测越弱,不是保不住就是宫外孕的可能性!总之心里是七上八下的,毕竟自己属于高龄了em10

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 19:26 | 来自WAP
谨慎一点,密切关注哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 22:15
子宫肌瘤不可怕,我两年前做B超查出的肌瘤。上周孕检的时候肌瘤没有了,可能是宝宝带给我的好运气。
点击查看全文
美丽的骆骆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 23:05 | 来自WAP
这是我的BC单!又没有孕囊又有子宫肌瘤的。真郁闷╭(╯ε╰)╮<br/>
点击查看全文