要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

就快有印了!

913217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天用这个试纸卡T区没有印但是HCG区有一个空格有粉色,今天T区虽然也没有印但是HCG区三个空格全部粉红了! 证明我体内的HCG量在增长!第一张照片是前天早上的,第二张是刚才测的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-11 16:59 | 来自WAP
好像看到了,接棒!祝福你,传染给我!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 16:59 | 来自WAP
我也用的这种
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:02
em27这个试纸跟那个位置没有关系……就是你测试纸时开始试纸都会慢慢变红然后颜色消退只留下标准线的颜色,你看到那个hcg区域,就是那个红色被吸附到右侧的区域而已……什么都不代表……你要看T字区才是说明是否怀孕~
点击查看全文
linquanquan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:02 | 来自WAP
fengyun0915 发表于 2013-12-11 16:59
<br/>好像看到了,接棒!祝福你,传染给我!
哈哈如果有了一定第一个传你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:03 | 来自WAP
家有小小鑫 发表于 2013-12-11 16:59
<br/>我也用的这种
那你的是什么情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:05 | 来自WAP
菓菓MUMU 发表于 2013-12-11 17:02
<br/>这个试纸跟那个位置没有关系……就是你测试纸时开始试纸都会慢慢变红然后颜色消退只留下标准线的颜色,你看到那个hcg区域,就是那个红色被吸附到右侧的区域而已……什么都不代表……你要看T字区才是说明是否怀孕~
不是呢!我很仔细的观察了,前天早上测的HCG区还是只有一格。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:30 | 来自WAP
家有小小鑫 发表于 2013-12-11 16:59
<br/>我也用的这种
孕29天。跟你第二张图片一样。但是已经粉了。你可以看我的帖子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 19:57 | 来自WAP
linquanquan 发表于 2013-12-11 17:05
<br/>不是呢!我很仔细的观察了,前天早上测的HCG区还是只有一格。
这个试纸还有这个功能呢?我一直都不知道!这是我今早测的,T区白板,hcg就下面图片显示那样,有希望吗?其实,我那个T区仔细看的话有一点点灰印,拍照不显了<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 19:58 | 来自WAP
家有小小鑫 发表于 2013-12-11 17:30
<br/>孕29天。跟你第二张图片一样。但是已经粉了。你可以看我的帖子
这种试纸卡那个hcg区真有那种功能吗?
点击查看全文