要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

憋不住了,来吐个槽!

1097622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年8月生的宝宝,婆家是农村的,起初婆婆要让我上农村坐月子,我跟我老公说想都别想,怎么可能条件好的地方不呆跑农村去做月子?后来也怕跟婆婆生活习惯不适应,就把我妈喊来伺候月子!期间我家里有事不得已喊婆婆来帮了两天忙,她跟别人打电话的时候就说那怎么办呀,得等亲家回来我才能走啊,而且很大声像故意说给我听的!现在宝宝快四个月了,一直是我自己带宝宝!跑题了哈,说正事。前两天她来看宝宝,说让我早点准备要二胎,我说就我自己看孩子,整倆我哪能看过来呀?她立马就说,到时候大的我就抱走了。我就郁闷了,我凭什么因为没人看孩子把还算不错的工作辞掉,累死累活自己把孩子带懂事了正是好玩的时候你就要给抱农村去?再让我自己带小的?想什么呢!我一直认为老人不帮忙看孩子是老人的自由,但是这么干可就让我无法理解了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-11 16:20
一胎女宝嘛?
<br/>如果是,那就是要你拼男宝!
<br/>如过不是,就是当你是生娃机器!
<br/>左右不是东西!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 16:20 | 来自WAP
本来就是的,孩子是自己养的,有生育自由!我刚生完公公就给我说今年的新政策一方独生子女的可以要二胎,我才不管呢,生孩子是自己的事,而且现在不都在说妈妈生,姥姥带,爷爷奶奶来欣赏么,坚持自我!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 16:38 | 来自WAP
就当没听见好了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 16:48
千万不能给农村婆婆带     现在留守儿童问题多严重啊   
点击查看全文
姽婳联翩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:06 | 来自WAP
syzdhka 发表于 2013-12-11 16:20
<br/>一胎女宝嘛?
<br/>如果是,那就是要你拼男宝!
<br/>如过不是,就是当你是生娃机器!
<br/>左右不是东西!
是女宝,其实我也本来是想生二胎的,不是想要男孩,主要是觉得一个孩子太孤单,生倆作伴的!但是也得得老大上幼儿园以后再说的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 17:09
坚决不能让孩子不再自己身边。会出现N多问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:09
姽婳联翩 发表于 2013-12-11 17:06
<br/>是女宝,其实我也本来是想生二胎的,不是想要男孩,主要是觉得一个孩子太孤单,生倆作伴的!但是也得得老大 ...
<br/><br/>要二胎正常。
<br/>但是不顾大宝要妈妈照顾,不管你们的现状, 着急上火的让你追生二宝,
<br/>这算什么啊?
<br/>理都不理,等条件合适再说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:15 | 来自WAP
我婆婆要是那样说,别说生二胎,这个想见还得看我心情!嘛人呀?
点击查看全文
姽婳联翩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:15 | 来自WAP
nicole01 发表于 2013-12-11 16:48
<br/>千万不能给农村婆婆带     现在留守儿童问题多严重啊   
是的,我是不会让我的宝宝成为留守儿童的!
点击查看全文