要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕妈们,都是什么时候开始补钙?

655012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕16周+6D,昨天我产检,医生说要补钙了,还要每天800毫克。 宝妈们需要这么早就开始补吗?看资料好像钙补多了也不

好。而且都没做过微量元素测定,就说我得补钙了,觉得这医生不是很靠谱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 16:22
孕中晚期是要补钙了的,意思跟我说这个时候需要的钙比较多,所以我也开始补了现在。
点击查看全文
shmily7711 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 16:24
canlovejill 发表于 2013-12-11 16:22
<br/>孕中晚期是要补钙了的,意思跟我说这个时候需要的钙比较多,所以我也开始补了现在。 ...
<br/><br/>孕妈  几周了?吃的是什么牌子的钙片?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 16:25
shmily7711 发表于 2013-12-11 16:24
<br/>孕妈  几周了?吃的是什么牌子的钙片?
<br/><br/>已经24周了,我自然之宝吃过,福格森也吃过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 16:27
5个月后钙需求很大,食补是跟不上的。我缺钙缺的尾巴骨疼,有时候都站不起来,走不了路,补钙之后转好,查查微量吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 16:45
俺查骨密度的时候查出缺钙,医生给开了钙冲剂,同时自己一天保持二袋鲜奶,平时多晒晒太阳。
<br/>建议楼主可多喝点牛奶晒太阳之类的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-11 16:58 | 来自WAP
孕晚期的钙需要达到1600毫克,多不多?呵呵。孕中期开始每天需要补钙的。我那时吃的孕期喝哺乳期抖在吃迪巧,800毫克一粒的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 17:35
伸出小爪子 发表于 2013-12-11 16:27
<br/>5个月后钙需求很大,食补是跟不上的。我缺钙缺的尾巴骨疼,有时候都站不起来,走不了路,补钙之后转好,查 ...
<br/><br/>我现在 左边屁股疼, 好像是别到筋的那种, 不知道是不是缺钙
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 17:36
果果小宝121 发表于 2013-12-11 16:45
<br/>俺查骨密度的时候查出缺钙,医生给开了钙冲剂,同时自己一天保持二袋鲜奶,平时多晒晒太阳。
<br/>建议楼主可多 ...
<br/><br/>天气冷了   都懒得出去   是该多晒晒太阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 17:36
yuki宝 发表于 2013-12-11 16:58
<br/>孕晚期的钙需要达到1600毫克,多不多?呵呵。孕中期开始每天需要补钙的。我那时吃的孕期喝哺乳期抖在吃迪巧 ...
<br/><br/>1600毫克啊, 这么多
点击查看全文