要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

DHA产品的选择

117717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过几天的功课研究,选择了一下DHA产品,个人偏向鱼油提取的DHA。
<br/>1、Pregnacare Max孕妇维生素(英国Vitabiotics公司)28天量一盒大约200元,Pregnacare Max - 28 Capsules / 56 tablets
<br/>2、pregnacare plus 孕妇维生素(英国Vitabiotics公司)28天量一盒大约150元,Pregnacare Vitabiotics Plus Omega 3 Dietary Supplement 56 Tablets
<br/>3、Nordic Naturals孕妇鱼油(挪威)180粒一瓶大约300元,Nordic Naturals Prenatal DHA 500mg Fish Oil
<br/>4、New Chapter新章完美孕宝孕妇(美国)192片一盒大约350元,New Chapter Perfect Prenatal Multi Vitamin, Tablets 192 ea
<br/>不选择GNC的原因是:DHA:EPA比例个人感觉5:1为好,GNC有种不是孕妇专用的,还有种孕妇专用的,其中EPA含量偏低。
<br/>不选择blackmores的原因是:DHA提取自金枪鱼,在功课过程中有说金枪鱼不是很好。
<br/>pregnacare叶酸含量400,比爱乐维那些要让我放心些,而且不含维生素A,由胡萝卜素组成,含有维生素D3对身体好;new chapter的成分也让我放心。玛特纳的叶酸有1000,虽然很多人选择。大家不要拍我啊。。。。
<br/>纠结了好些天才挑选了这些,也不知道能不能去香港淘到货,感觉不好买,希望朋友在欧洲旅游时能帮忙带到。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 17:38 | 来自WAP
我买的natura,海淘的,里头,钙,维生素,dha啥的都有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 23:56 | 来自WAP
不是说藻类提取的是最好的吗?哎!不懂了,我吃的惠氏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:41 | 来自WAP
藻类的提取的有木有鱼油的好咩?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:17 | 来自WAP
楼主 我也想买这个 能帮忙买吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:11 | 来自WAP
囤爱他美奶粉不?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 21:18
我吃的就是Pregnacare,好像少买了一盒,唉。。。。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-16 14:39 | 来自WAP
我也比较想买nordic或new chapter,楼主最后选了那种呢
点击查看全文